Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
Success Story: MSME’s PMEGP Scheme provides financial impetus to enterprise
09 JUN 2022 2:23PM by PIB Delhi
Mrs Humera Nausheen is a B-Tech graduate. Though her degree could have fetched a life of luxury but she was born to be an entrepreneur so she came in association with Ministry of MSME which got her financial support of Rs 15 lakh under PMEGP Scheme.
She also participated in various seminars at NI-MSME that supported her quest to become a successful entrepreneur. Today she is not only the co-founder of Doctor Mushroom but also helping other women to become entrepreneurs.

بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
کامیابی کی داستان: بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی روزگار کے مواقع پیدا کرنے والے وزیر اعظم کا پروگرام کی اسکیمیں صنعتوں کی مالی محرک
09 JUN 2022 2:23PM by PIB Delhi
محترمہ حمیرا نوشین بی ٹیک گریجویٹ ہیں۔اگرچہ اُن کی ڈگری اُنہیں عیش و عشرت کی زندگی دے سکتی تھی لیکن وہ ایک صنعت کار بننے کے لئے پیدا ہوئی تھیں اس لئے وہ بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت سے وابستہ ہوئیں جہاں سے انہیں روزگار کے مواقع پیدا کرنے والے وزیر اعظم کے پروگرام کی اسکیم کے تحت 15 لاکھ روپے کی مالی مدد حاصل ہوئی۔
انہوں نے بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کے قومی انسٹی ٹیوٹ میں مختلف سیمیناروں میں بھی حصہ لیا جس سے اُنہیں ایک کامیاب صنعت کار بننے کی جستجو میں مدد ملی۔ آج وہ نہ صرف ڈاکٹر مشروم کی شریک بانی ہیں بلکہ دوسری خواتین کو بھی صنعت کار بننے میں مدد کر رہی ہیں۔