ریلوے کی وزارت
شریاس ہوسور نے ’آئرن مین‘ ٹرائیتھلون مکمل کرنے والے پہلے ریلوے افسر بن کر تاریخ رقم کی
07 JUN 2022 3:55PM by PIB Delhi
ساؤتھ ویسٹرن ریلوے کے ڈپٹی ایف اے اینڈ سی اے او © شریاس ہوسور، نے پہلی مشکل آئرن مین ٹرائتھلون کو پورا کرنے والے پہلے ریلوے افسر اور بغیر وردی والی سول خدمات کے پہلے افسر بن کر ہندوستانی ریلوے کو وقار بخشا ہے۔
ایونٹ میں 3.8 کلومیٹر تیراکی، 180 کلومیٹر سائیکلنگ اور 42.2 کلومیٹر دوڑ شامل تھی۔ شریاس نے 5 جون 2022 کو ہیمبرگ، جرمنی میں 13 بج کر 26 منٹ میں ایونٹ مکمل کیا ۔
ایونٹ کے فائنل کرنے والوں کو آئرن مین 'IRONMAN' کے نام سے جانا جاتا ہے جو ایونٹ کے لیے ذہنی اور جسمانی طاقت کے لیے موزوں ہے۔
ایونٹ کا آغاز ہیمبرگ جھیل کے ٹھنڈے پانیوں میں صبح 6:30 بجے 3.8 کلومیٹر تیراکی سے ہوا جس کے بعد کنٹری سائیڈ میں 180 کلومیٹر لمبی سائیکلنگ کی گئی اور 42.2 کلومیٹر کی مکمل میراتھن کے ساتھ اختتام پذیر ہوا۔

Ministry of Railways
Shreyas Hosur creates history by becoming first ever Railway officer to complete ‘IRONMAN’ Triathlon
07 JUN 2022 3:55PM by PIB Delhi
Shreyas Hosur, Dy. FA&CAO © from South Western Railway has made Indian Railways proud by becoming the first ever Railway officer and also the first ever officer from the non-uniformed Civil Services to complete the gruelling ‘IRONMAN’ Triathlon.
The event included 3.8 km Swim, 180 km Cycling and 42.2 km Running. Shreyas completed the event in 13 hrs 26 mins on 5th June 2022, in Hamburg, Germany.
The finishers of the event are popularly known as ‘IRONMAN’ befitting the mental and physical strength the event demands.
The event started with 3.8km Swim at 6:30am in the chilly waters of the Hamburg lake which was followed by 180 km long cycling in the country side and ended with a full marathon of 42.2kms.