विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
01 JUN 2022 2:14PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति महोदय ने भारत के संविधान के अनुच्छेद 217 के खंड (1) और अनुच्छेद 224 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श के बाद निम्नलिखित को उच्च न्यायालयों के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में दिनांक 31.05.2022 की अधिसूचना के अंतर्गत अपने संबंधित कार्यालयों में कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से सहर्ष नियुक्ति प्रदान की हैं :
क्रमसं.
नाम (सर्वश्री )
नियुक्ति का विवरण
1.
अनीश दयाल, अधिवक्ता
दिल्ली उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में
2.
अमित शर्मा, अधिवक्ता
दिल्ली उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में
3.
श्रीमती शम्पा दत्त (पॉल), न्यायिक अधिकारी
कलकत्ता उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में
4.
सिद्धार्थ रॉय चौधरी, न्यायिक अधिकारी
(श्री / सर्वश्री )
l .
गोविंदराजुलु चंद्रशेखरन, अतिरिक्त न्यायाधीश
मद्रास उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में उसी उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में
2.
वीरसामी शिवंगनम, अतिरिक्त न्यायाधीश
3.
गणेशन इलांगोवन, अतिरिक्त न्यायाधीश
4.
श्रीमती अनंती सुब्रमण्यम, अतिरिक्त न्यायाधीश
5.
श्रीमती कन्नम्मल शन्मुगा सुंदरम, अतिरिक्त न्यायाधीश
6.
सती कुमार सुकुमार कुरुप, अतिरिक्त न्यायाधीश
7.
मुरली शंकर कुप्पुरजू, अतिरिक्त न्यायाधीश
8.
श्रीमती मंजुला रामराजू नल्लिया, अतिरिक्त न्यायाधीश
9.
श्रीमती थमिलसेल्वी टी. वलयपलायम
10.
ए.ए. नक्कीरन, अतिरिक्त. न्यायाधीश
मद्रास उच्च न्यायालय के एक अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में 03. 12. 2022 से . एक वर्ष की नई अवधि के लिए
न्याय विभाग (नियुक्ति प्रभाग), विधि एवं न्याय मंत्रालय

Ministry of Law and Justice
Press Communique
01 JUN 2022 2:14PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 and by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following as Judges [Additional Judges of the following High Courts, w.e.f. the date they assume charge of their respective offices vide notifications dated 31.05.2022:-
No.
Name (S/Shri)
Details of Appointment
1.
Anish Dayal, Advocate
As Judge of the Delhi High Court
2.
Amit Sharma, Advocate
As an Additional Judge of the Delhi High Court
3.
Smt. Shampa Dutt (Paul), Judicial Officer
As Additional Judges of the Calcutta High Court.
4.
Siddhartha Roy Chowdhury, Judicial Officer
(S/Shri Justices)
l .
Govindarajulu Chandrasekharan, Addl. Judge
Additional Judges of the Madras High Court as Judges of that High Court
2.
Veerasamy Sivagnanam, Addl. Judge
3.
Ganesan Ilangovan, Addl. Judge
4.
Smt. Ananthi Subramanian, Addl. Judge
5.
Smt. Kannammal Shanmuga Sundaram, Addl. Judge
6.
Sathi Kumar Sukumara Kurup, Addl. Judge
7.
Murali Shankar Kuppuraju, Addl. Judge
8.
Smt. Manjula Ramaraju Nalliah, Addl. Judge
9.
Smt. Thamilselvi T. Valayapalayam
10.
A.A. Nakkiran, Addl. Judge
As an Additional Judge of the Madras High Court for a fresh term of one year w.e.f. 03.12.2022
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice