Ministry of Law and Justice
Press Communique
01 JUN 2022 2:14PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 and by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following as Judges [Additional Judges of the following High Courts, w.e.f. the date they assume charge of their respective offices vide notifications dated 31.05.2022:-
No.
Name (S/Shri)
Details of Appointment
1.
Anish Dayal, Advocate
As Judge of the Delhi High Court
2.
Amit Sharma, Advocate
As an Additional Judge of the Delhi High Court
3.
Smt. Shampa Dutt (Paul), Judicial Officer
As Additional Judges of the Calcutta High Court.
4.
Siddhartha Roy Chowdhury, Judicial Officer
(S/Shri Justices)
l .
Govindarajulu Chandrasekharan, Addl. Judge
Additional Judges of the Madras High Court as Judges of that High Court
2.
Veerasamy Sivagnanam, Addl. Judge
3.
Ganesan Ilangovan, Addl. Judge
4.
Smt. Ananthi Subramanian, Addl. Judge
5.
Smt. Kannammal Shanmuga Sundaram, Addl. Judge
6.
Sathi Kumar Sukumara Kurup, Addl. Judge
7.
Murali Shankar Kuppuraju, Addl. Judge
8.
Smt. Manjula Ramaraju Nalliah, Addl. Judge
9.
Smt. Thamilselvi T. Valayapalayam
10.
A.A. Nakkiran, Addl. Judge
As an Additional Judge of the Madras High Court for a fresh term of one year w.e.f. 03.12.2022
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
01 JUN 2022 2:14PM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم جون 2022:
صدر جمہوریہ کو چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت سے، دفعہ 217 کی شق (1) اور آئین ہند کی دفعہ 224 کی شق (1) کے ذریعہ حاصل اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، مندرجہ ذیل ججوں کا تقرر کرتے ہوئے خوشی ہورہی ہے (مندرجہ ذیل ہائی کورٹس کے ایڈیشنل ججوں کو اپنے اپنے دفاتر کا عہدہ سنبھالنے کی تاریخ سے موثر بمطابق نوٹیفیکیشن مجریہ مورخہ 31.05.2022):-
نمبر شمار
نام (جناب/محترمہ)
تقرری کی تفصیلات
1.
انیش دیال، ایڈووکیٹ
دہلی ہائی کورٹ کے جج کی حیثیت سے
2.
امیت شرما، ایڈووکیٹ
دہلی ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کی حیثیت سے
3.
محترمہ شمپا دت (پال)، عدالتی افسر
کلکتہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کی حیثیت سے۔
4.
سدھارتھ رائے چودھری، عدالتی افسر
(جناب/محترمہ جسٹس)
l .
گوویندراجولو چندر شیکھرن، ایڈیشنل جج
مدراس ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج بطور جج اس ہائی کورٹ کے جج
2.
ویراسامی سیواگنم، ایڈیشنل جج
3.
گنیسن ایلانگووان، ایڈیشنل جج
4.
محترمہ اننتی سبرامنیم، ایڈیشنل جج
5.
محترمہ کنممل شنموگا سندرم، ایڈیشنل جج
6.
ستھی کمار سکمارا کوروپ، ایڈیشنل جج
7.
مرلی شنکر کپپورہجو، ایڈیشنل جج
8.
محترمہ منجولا رامراجو نلیاہ، ایڈیشنل جج
9.
محترمہ تھمیلسیلوی ٹی ولایاپالیم
10.
اے اے نکیران، ایڈیشنل جج
مدراس ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کی حیثیت سے ایک سال کی نئی مدت کے لئے 03.12.2022
محکمہ انصاف (تقرری ڈویژن)، وزارت قانون و انصاف