پارلیمانی امور کی وزارت
پارلیمانی امور کی وزارت میں سنٹرل پروجیکٹ مانیٹرنگ یونٹ(سی پی ایم یو) نے ورچوئل ریفریشر کا انعقاد کیا
02 JUN 2022 5:47PM by PIB Delhi
نئی دہلی،2 جون 2022/
سنٹرل پر وجیکٹ مانیٹرنگ یونٹ(سی پی ایم یو) پارلیمانی امور کی وزارت میں قومی ای-ودھان ایپلی کیشن (این ای وی اے) نے آزادی کا امرت مہوتسو کے تحت آئیکونک ہفتہ(30 مئی 2022 سے 5 جون 2022) کے ایک حصے کے طور پر 2 جون 2022 کو این ای وی اے کے مختلف ماڈیولز کا مظاہرہ کرنے کے لیے گجرات قانون ساز اسمبلی کے افسران اور عملے کے لیے ورچوئل ریفریشر ورکشاپ کا انعقاد کیا۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-6037

Ministry of Parliamentary Affairs
Central Project Monitoring Unit (CPMU) in the Ministry of Parliamentary Affairs, Conducted Virtual Refresher
02 JUN 2022 5:47PM by PIB Delhi
Central Project Monitoring Unit (CPMU), National e-Vidhan Application (NeVA) in the Ministry of Parliamentary Affairs conducted virtual refresher workshop on 2nd June 2022 as a part of Iconic week (30th May 2022 to 5th June 2022) celebration under Azadi ka Amrit Mahotsdav for the officers and staff of the Gujarat Legislative Assembly for demonstrating various modules of NeVA.