اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی نے پیداوارمیں مسلسل نمودرج کی
02 JUN 2022 10:16AM by PIB Delhi
بھارت کی کان کنی سے متعلق بڑی کمپنی ، اسٹیل کی وزارت کے تحت ، نیشنل مینرل ڈیولپمنٹ کارپوریشن –معدنیا ت کی ترقی سے متعلق قومی کارپوریشن (این ایم ڈی سی ) لگاتار ترقی کی راہ پرگامزن ہے ۔ اس نے مالی سال 23-2022کے دوسرے ماہ میں 3.2ملین ٹن کی پیداوارکی ہے جب کہ2.65ملین ٹن کی فروخت کی ہے ۔
مئی 2022میں خام لوہے کی پیداوار ، مئی 2021میں کی گئی ۔2.8ملین ٹن کی پیداوار سے 14.3فیصدزیادہ ہے ۔ این ایم ڈی سی کی مئی 2022تک مجموعی پیداوار6.35ملین ٹن رہی ، جوکہ مئی 2021کی 5.91ملین ٹن کی مجموعی پیداوار سے 7.4فیصدزیادہ ہے ۔ بھارت میں سب سے زیادہ خام لوہا پیداکرنے والے این ایم ڈی سی نے اس مالی سال 23-2022میں مئی 2022تک 5.77ملین ٹن کی فروخت کی ہے ۔
این ایم ڈی سی کے سی ایم ڈی جناب سُمیت دیب نے اس شاندار کارکردگی پراپنی ٹیم کو مبارکباددیتےہوئے کہا :پیداوار میں ہماری مسلسل ترقی کی بدولت ، نہ صرف این ایم ڈی سی بھارت میں سب سے تیزی سے خام لوہے کی کان کنی کرنے والی کمپنی بن گئی ہے ، بلکہ یہ گھریلو فولاد کے شعبے میں سب سے بھروسے اورمستقل سپلائر بھی بن گئی ہے ۔ ہم نے جدیدترین ٹیکنولوجی کے بیڑے کا خیرمقدم کرنے اورہمارے کاروباری امور میں ڈجیٹل اقدامات کرکے مرکزی حصہ کو مستحکم بنایاہے ۔
+

Ministry of Steel
NMDC Records Continuous Growth in Production
02 JUN 2022 10:16AM by PIB Delhi
India’s mining major National Mineral Development Corporation (NMDC), under Ministry of Steel is continuing on the growth trajectory, produced 3.2 Million Tonnes (MnT) and sold 2.65 MnT in the second month of FY23.
Iron ore production in May 2022 was 14.3% higher than the 2.8 Million Tonnes (MnT )produced in May 2021. NMDC’s cumulative production upto May 2022 stood at 6.35 (Million Tonnes) MnT, a 7.4% growth from the cumulative production of 5.91 (Million Tonnes )MnT upto May 2021. The largest iron ore producer of India sold 5.77( Million Tonnes )MnT in FY23, upto May 2022 this fiscal.
Congratulating his team on this performance, Shri Sumit Deb, CMD, NMDC said, “Our consistent growth in production has not only made NMDC the fastest growing Iron Ore mining Company in India but also the most consistent supplier to domestic steel sector. We have strengthened our core by welcoming a fleet of new age technology and digital interventions to our business.”