স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ বিষয়ক সাম্প্রতিক তথ্য
27 MAY 2022 9:20AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ মে, ২০২২
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এপর্যন্ত ১৯২.৯৭ কোটি ডোজেরও বেশি টিকা দেওয়া হয়েছে
ভারতে বর্তমানে চিকিৎসাধীন রোগীর সংখ্যা ১৫ হাজার ৮১৪
মোট করোনা রোগীর ০.০৪ শতাংশ উপসর্গযুক্ত
করোনা থেকে সুস্থতার হার ৯৮.৭৫ শতাংশ
গত ২৪ ঘণ্টায় করোনা থেকে সুস্থ হয়েছেন ২ হাজার ২৯৬ জন। এই নিয়ে মোট করোনামুক্ত মানুষের সংখ্যা হল ৪ কোটি ২৬ লক্ষ ৭ হাজার ১৭৭
গত ২৪ ঘণ্টায় করোনা আক্রান্ত হয়েছেন ২ হাজার ৭১০ জন
দৈনিক সংক্রমণের হার ০.৫৮ শতাংশ
সাপ্তাহিক সংক্রমণের হার ০.৫২ শতাংশ
২৪ ঘণ্টায় ৪ লক্ষ ৬৫ হাজার ৮৪০টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে। এই নিয়ে এপর্যন্ত মোট ৮৪.৮৮ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হল

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 MAY 2022 9:20AM by PIB Delhi
192.97 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 15,814
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,296 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,26,07,177
2,710 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.58%)
Weekly Positivity Rate (0.52%)
84.88 cr Total Tests conducted so far; 4,65,840 tests conducted in the last 24 hours