صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
21 MAY 2022 9:26AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 192.12 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 14,996 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.03 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.75 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,346 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,25,94,801
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 2,323 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.47 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.51 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 84.63 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,99,382 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
21 MAY 2022 9:26AM by PIB Delhi
192.12 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 14,996
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,346 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,94,801
2,323 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.47%)
Weekly Positivity Rate (0.51%)
84.63 cr Total Tests conducted so far; 4,99,382 tests conducted in the last 24 hours