امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے ٹیکنالوجی کے قومی دن کے موقع پرسائنسدانوں کو مبارکباد دی
ٹیکنالوجی کے قومی دن کے موقع پر، میں دور اندیش اور ذہین سائنسدانوں اور ہندوستان کو ایٹمی طاقت بنانے کے لیے ان کی انتھک کوششوں کو خراج تحسین پیش کرتا ہوں
پوکھرن تجربہ آنجہانی اٹل جی کی قیادت میں این ڈی اے حکومت کے وژن اور ہندوستانی کی سائنسی اہلیت کی ایک روشن مثال ہے
آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں سائنس اور ٹکنالوجی کے میدان میں ہماری ترقی بہت تیز رفتاری سے ہوئی ہے اور ان کی پالیسیوں نے ڈیجیٹل انڈیا اور آتم نربھر بھارت مہم کی مضبوط بنیاد رکھی ہے
ٹیکنالوجی اور ڈیجیٹلائزیشن کے میدان میں ہندوستان کی پیش رفت واقعی قابل ذکر ہے
کووڈ-19وباء کے دوران، ہمارے تکنیکی ماہرین نے دکھایا کہ وہ ریکارڈ وقت میں پی پی ای کِٹ ، ماسک اور کئی کووڈ ویکسین جیسے ضروری سازو سامان تیار کرکے کسی بھی چیلنج کا مقابلہ کر سکتے ہیں
11 MAY 2022 7:59PM by PIB Delhi
نئی دہلی:11؍مئی2022:
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر جناب امت شاہ نے ٹیکنالوجی کے قومی دن پر سائنسدانوں کو مبارکباد دی۔اپنے ٹوئٹ میں جناب امت شاہ نے کہا’’ٹیکنالوجی کے قومی دن پر میں دور اندیش اورباصلاحیت سائنسدانوں اور ہندوستان کو نیوکلیائی طاقت بنانے کی ان کی انتھک کوششوں کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔پوکھرن تجربہ آنجہانی اٹل جی کی قیادت میں ہندوستان کی سائنسی صلاحیت اور این ڈی اے حکومت کی دور اندیشی کی ایک روشن مثال ہے۔‘‘
جناب امت شاہ نے آج کہا ’’وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں سائنس اور ٹیکنالوجی کے شعبے میں ہماری ترقی تیزی سے ہوئی ہے اور ان کی پالیسیوں نے ڈیجیٹل انڈیا اور آتم نر بھر بھارت ابھیان جیسی پالیسیوں کے توسط سے زمین تیار کی ہے۔‘‘
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر نے کہا کہ ’’ٹیکنالوجی اور ڈیجٹیلائزیشن کے شعبے میں ہندوستان کی ترقی یقینا ً قابل ذکر ہے۔کووڈ-19وباء کے دوران، ہمارے تکنیکی ماہرین نے دکھایا کہ وہ ریکارڈ وقت میں پی پی ای کِٹ ، ماسک اور کئی کووڈ ویکسین جیسے ضروری سازوں سامان تیار کرکے کسی بھی چیلنج کا مقابلہ کر سکتے ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah greets scientists on National Technology Day
On National Technology Day, I pay tribute to the visionary and brilliant scientists and their unrelenting efforts to make India a nuclear power
Pokhran Test serves as a shining example of India’s scientific ability and vision of the NDA govt under Late Atal Ji’s leadership
Today, our progress in the field of science and technology under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi has been rapid and his policies have laid the ground through policies such as Digital India and the Aatmanirbhar Bharat campaign
India’s strides in the field of technology and digitalisation is truly remarkable
During the COVID-19 pandemic, our technocrats showed that they can rise to any challenge, developing essential equipment such as PPE Kits, Masks and multiple COVID vaccines in a record time
11 MAY 2022 7:59PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has greeted scientists on National Technology Day. In his tweets Shri Amit Shah said, “On National Technology Day, I pay tribute to the visionary and brilliant scientists and their unrelenting efforts to make India a nuclear power. The Pokhran Test serves as a shining example of India’s scientific ability and vision of the NDA govt under Late Atal Ji’s leadership.”
Shri Amit Shah said today, “Our progress in the field of science and technology under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi has been rapid and his policies have laid the ground through policies such as Digital India and the Aatmanirbhar Bharat campaign.”
Union Home Minister and Minister of Cooperation said that “India’s strides in the field of technology and digitalisation is truly remarkable. During the COVID-19 pandemic, our technocrats showed that they can rise to any challenge, developing essential equipment such as PPE Kits, Masks and multiple COVID vaccines in a record time.”