स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
08 MAY 2022 9:11AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 190.20 करोड़ टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 20,635 है
सक्रिय मामलों की दर 0.05 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.74 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 3,079 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,25,57,495 है
पिछले 24 घंटों में 3,451 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 0.96 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 0.83 प्रतिशत है
अब तक 84.06 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 3,60,613 जांच की गई

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 MAY 2022 9:11AM by PIB Delhi
190.20 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 20,635
Active cases stand at 0.05%
Recovery Rate currently at 98.74%
3,079 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,57,495
3,451 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.96%)
Weekly Positivity Rate (0.83%)
84.06 cr Total Tests conducted so far; 3,60,613 tests conducted in the last 24 hours