صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
22 APR 2022 9:44AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 187.26 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 14241 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.03 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1589مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,16,068 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2451 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.53 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.55) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 83.33 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 448939 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 APR 2022 9:44AM by PIB Delhi
187.26 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 14,241
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.75%
1,589 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,25,16,068
2,451 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.55%)
Weekly Positivity Rate (0.47%)
83.38 cr Total Tests conducted so far; 4,48,939 tests conducted in the last 24 hours