صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
14 APR 2022 9:17AM by PIB Delhi
نئی دلّی، 14 اپریل، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 186.22 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 11,058 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.03 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.76 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 818 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,25,06,228 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 1,007نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.23 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.25 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 83.08 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,34,877 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 APR 2022 9:17AM by PIB Delhi
186.22 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 11,058
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
818 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,06,228
1,007 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.23%)
Weekly Positivity Rate (0.25%)
83.08 cr Total Tests conducted so far; 4,34,877 tests conducted in the last 24 hours