स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
14 APR 2022 9:17AM by PIB Delhi
देशव्यापी कोविड रोधी टीकाकरण के अंतर्गत अब तक 186.22 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं।
भारत में इस समय उपचाराधीन रोगियों की संख्या 11,058 है।
सक्रिय मामलों की दर 0.03 प्रतिशत है।
देश में कोविड से स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.76 प्रतिशत है।
पिछले 24 घंटों में 818 मरीज ठीक हुए। अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,25,06,228 है।
बीते 24 घंटों में 1,007 नए संक्रमितों का पता चला है।
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 0.23 प्रतिशत है।
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 0.25 प्रतिशत है।
अब तक 83.08 करोड़ नमूनों की जांच हो चुकी है। पिछले 24 घंटों में 4,34,877 नमूनों की कोविड जांच की गई।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 APR 2022 9:17AM by PIB Delhi
186.22 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 11,058
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
818 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,06,228
1,007 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.23%)
Weekly Positivity Rate (0.25%)
83.08 cr Total Tests conducted so far; 4,34,877 tests conducted in the last 24 hours