राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने वैशाखी, विशु, रोंगाली बिहू, नब वर्ष, वैशाखड़ी और पुतान्दु पिरापु की पूर्व संध्या पर देशवासियों को बधाई दी
13 APR 2022 5:17PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद ने वैशाखी, विशु, रोंगाली बिहू, नब वर्ष, वैशाखड़ी और पुतान्दु पिरापु की पूर्व संध्या पर देशवासियों को शुभकामनाएं दी है।
राष्ट्रपति ने अपने संदेश में कहा, “वैशाखी, विशु, रोंगाली बिहू, नब वर्ष, वैशाखड़ी और पुतान्दु पिरापु के शुभ अवसर पर, मैं भारत और अन्य देशों में रह रहे सभी भारतीयों को हार्दिक बधाई और शुभकामनाएं देता हूं।
हमारे देश में मनाए जाने वाले ये त्योहार हमारी विविधता को दर्शाते हैं और हमारी एकता को रेखांकित करते हैं। राष्ट्र की भलाई और प्रगति के लिए कड़ी मेहनत करने वाले कृषक समुदाय के लिए ये त्योहार विशेष हर्ष के अवसर होते हैं।
आइए, इस अवसर पर हम सब मिलकर शांति, समृद्धि और खुशहाली के लिए कार्य करने तथा राष्ट्र की प्रगति के लिए एकता और भाईचारे का संदेश फैलाने का संकल्प लें।”

President's Secretariat
President’s Greetings on the Eve of Vaisakhi, Vishu, Rongali Bihu, Naba Barsha, Vaisakhadi And Puthandu-Pirappu
13 APR 2022 5:17PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind has sent his greetings to fellow citizens on the eve of Vaisakhi, Vishu, Rongali Bihu, Naba Barsha, Vaisakhadi and Puthandu-Pirappu.
In a message, the President has said, “On the auspicious occasion of Vaisakhi, Vishu, Rongali Bihu, Naba Barsha, Vaisakhadi and Puthandu-Pirappu, I extend my warm greetings and best wishes to all the Indians living in India and abroad.
These festivals celebrated all across the country reflect our diversity and also emphasise our unity. The festivals are occasions of enjoyment for the farmer community who work tirelessly for the betterment and progress of the nation.
On this occasion, let us resolve to work together for peace, prosperity and happiness, and spread the message of unity and fraternity for the progress of the nation”.
Click here to see the President's Message in Hindi