Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
12 APR 2022 9:18AM by PIB Delhi
185.90 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 10,889
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
946 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,04,329
796 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.20%)
Weekly Positivity Rate (0.24%)
79.45 cr Total Tests conducted so far; 4,06,251 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
12 APR 2022 9:18AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ এপ্রিল, ২০২২
দেশ জুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ১৮৫ কোটি ৯০ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা বর্তমানে ১০ হাজার ৮৮৯।
সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ০.০৩ শতাংশ।
জাতীয় স্তরে সুস্থতার হার বর্তমানে ৯৮.৭৬ শতাংশ।
গত ২৪ ঘণ্টায় সুস্থ হয়েছেন ৯৪৬ জন। মোট সুস্থতার সংখ্যা ৪ কোটি ২৫ লক্ষ ৪ হাজার ৩২৯।
সারা দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্ত ৭৯৬ জন।
দৈনিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.২০ শতাংশ।
সাপ্তাহিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.২৪ শতাংশ।
এখনও পর্যন্ত নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৭৯ কোটি ৪৫ লক্ষ; গত ২৪ ঘণ্টায় ৪ লক্ষ ৬ হাজার ২৫১টি নমুনা পরীক্ষা হয়েছে।