गृह मंत्रालय
केंद्रीय सशस्त्र पुलिस बल के जवानों के लिए निलंबित नहीं की गई हैं एयर कुरियर सेवाएं
08 APR 2022 8:21PM by PIB Delhi
केंद्रीय सशस्त्र पुलिस बल के जवानों के लिए एयर कुरियर सेवाएं निलंबित नहीं की गई हैं। ये सेवाएं जुलाई, 2010 से ही अब तक निरंतर जारी हैं। एयर इंडिया के निजीकरण के परिणामस्वरूप सीमा सुरक्षा बल द्वारा संबंधित निविदाओं को अंतिम रूप देने में थोड़ी देरी हुई। गृह मंत्रालय (एमएचए) एयर इंडिया द्वारा इन सेवाओं को जारी रखने के लिए अपनी मंजूरी पहले ही दे चुका है। संबंधित निविदा को भी अंतिम रूप दे दिया गया है और इस बारे में आदेश जारी किए जा रहे हैं।
हवाई यात्रा के मद में बकाया राशि का भुगतान भी नियमानुसार कर दिया जाएगा।
.

Ministry of Home Affairs
Air courier services for Central Armed Police Force personnel have not been suspended
08 APR 2022 8:21PM by PIB Delhi
The Air courier services for Central Armed Police Force personnel have not been suspended. The services are running since July, 2010. The privatization of Air India resulted in a slight
delay in the finalization of tenders by the Border Security Force. The Ministry of Home Affairs (MHA) has already granted approval for continuation of services by Air India. The tender has also been finalized and orders are under issue.
The amount due on account of air travel would also be paid as per rules.