صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ ترین صورت حال
06 APR 2022 9:16AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 185.04 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
ہندوستان میں سر دست فعال معاملوں کی تعداد 11871 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.03 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.76 فیصد ہے۔
گزشتہ 24گھنٹوں کے دوران 1198 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھکر 4,24,97,567 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1086 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.23) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.22) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 79.20 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,81,374ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
06 APR 2022 9:16AM by PIB Delhi
185.04 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 11,871
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,198 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,24,97,567
1,086 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.23%)
Weekly Positivity Rate (0.22%)
79.20 cr Total Tests conducted so far; 4,81,374 tests conducted in the last 24 hours