প্রতিরক্ষামন্ত্রক
সেনাপ্রধান সিঙ্গাপুর সফরে রওনা হচ্ছেন
03 APR 2022 5:00PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৩ এপ্রিল, ২০২২
সেনাপ্রধান জেনারেল এম এম নারাভানে, ৪ঠা থেকে ৬ই এপ্রিল ২০২২ তিন দিনের সফরে সিঙ্গাপুর যাচ্ছেন। সেখানে তিনি সেদেশের পদস্থ সেনাকর্তা এবং নাগরিক সমাজের প্রতিনিধিদের সঙ্গে বৈঠক করবেন।
৪ঠা এপ্রিল, তাঁর সফরের প্রথম দিনে জেনারেল নারাভানে ক্রানজি যুদ্ধ স্মারকে পুষ্পার্ঘ্য অর্পণের মাধ্যমে শ্রদ্ধা জানাবেন। তিনি সিঙ্গাপুরের বিদেশমন্ত্রী, সিঙ্গাপুরের সেনাপ্রধান ও অন্য বিশিষ্ট ব্যক্তিদের সঙ্গে বৈঠক করবেন। ভারত-সিঙ্গাপুর প্রতিরক্ষা সহযোগিতা আরও নিবিড় করার পন্থা পদ্ধতি নিয়ে তাঁদের মধ্যে আলোচনা হবে।
সেনাপ্রধান সশস্ত্র বাহিনীর গানারি ট্যাকটিক্যাল সিমুলেশন অ্যান্ড ওয়ারগেম সেন্টার, আঞ্চলিক এইচএডিআর সমন্বয় কেন্দ্র, ইনফো ফিউশন সেন্টার এবং চাঙ্গি নৌঘাঁটিও পরিদর্শন করবেন।

Ministry of Defence
CHIEF OF ARMY STAFF PROCEEDS ON A VISIT TO SINGAPORE
03 APR 2022 5:00PM by PIB Delhi
General MM Naravane, the Chief of Army Staff (COAS) has proceeded on a three day visit to Singapore from 04 to 06 April 2022. During the visit, he will be meeting senior military and civilian leadership of the country.
On 04 April 2022, General Naravane will lay a wreath at the Kranji War Memorial. The Army Chief is scheduled to call on with the Minister of Defence, Chief of Singapore Army and other senior dignitaries where he will discuss avenues for enhancing India-Singapore defence relations.
The COAS will also visit the Infantry Gunnery Tactical Simulation and Wargame Centre, Regional HADR Coordination Centre, Info Fusion Centre and the Changi Naval Base.