रक्षा मंत्रालय
थल सेना प्रमुख सिंगापुर के दौरे पर रवाना
03 APR 2022 5:00PM by PIB Delhi
थल सेनाध्यक्ष (सीओएएस) जनरल एमएम नरवणे 04 से 06 अप्रैल 2022 तक सिंगापुर के तीन दिवसीय दौरे पर रवाना हुए हैं। यात्रा के दौरान, वह देश के वरिष्ठ सैन्य और नागरिक नेतृत्व से मुलाकात करेंगे।
जनरल नरवणे 04 अप्रैल 2022 को क्रांजी युद्ध स्मारक पर माल्यार्पण करेंगे। सेना प्रमुख का रक्षा मंत्री, सिंगापुर सेना प्रमुख और अन्य वरिष्ठ गणमान्य व्यक्तियों से मुलाकात करने का कार्यक्रम है, जहां वह भारत-सिंगापुर रक्षा संबंधों को बढ़ाने के तरीकों पर चर्चा करेंगे।
सीओएएस इन्फैंट्री गनरी टैक्टिकल सिमुलेशन एंड वारगेम सेंटर, रीजनल एचएडीआर कोऑर्डिनेशन सेंटर, इंफो फ्यूजन सेंटर और चांगी नेवल बेस का भी दौरा करेंगे।

Ministry of Defence
CHIEF OF ARMY STAFF PROCEEDS ON A VISIT TO SINGAPORE
03 APR 2022 5:00PM by PIB Delhi
General MM Naravane, the Chief of Army Staff (COAS) has proceeded on a three day visit to Singapore from 04 to 06 April 2022. During the visit, he will be meeting senior military and civilian leadership of the country.
On 04 April 2022, General Naravane will lay a wreath at the Kranji War Memorial. The Army Chief is scheduled to call on with the Minister of Defence, Chief of Singapore Army and other senior dignitaries where he will discuss avenues for enhancing India-Singapore defence relations.
The COAS will also visit the Infantry Gunnery Tactical Simulation and Wargame Centre, Regional HADR Coordination Centre, Info Fusion Centre and the Changi Naval Base.