صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
29 MAR 2022 9:27AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 183.53 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست سرگرم معاملوں کی تعداد 15,378 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,705 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,24,85,534 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1,259 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.22) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.25) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 78.79 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 5,77,559 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 MAR 2022 9:27AM by PIB Delhi
183.53 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 15,378
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.75%
1,705 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,85,534
1,259 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.22%)
Weekly Positivity Rate (0.25%)
78.79 cr Total Tests conducted so far; 5,77,559 tests conducted in the last 24 hours