بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
ایم ایس ایم ای و زارت ای ڈ ی آئی آئی، احمد آباد کے تعاون سے ایم ایس ایم ای کی مسابقت اور فروغ پر عظیم الشان بین الاقوامی سربراہ کانفرنس منعقدکرے گی
ایم ایس ایم ای مرکزی وزیر جناب نارائن تاتو رانے مہمان خصوصی کی حیثیت سے سربراہ کانفرنس کا افتتاح کریں گے اور وزیر مملکت جناب بھانو پرتاپ سنگھ ورما مخصوص مہمان ہوں گے
28 MAR 2022 4:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی،28 مارچ 2022/
ایم ایس ایم ای وزارت، حکومت ہند اور ہندستانی انٹرپرینیور ڈیولپمنٹ انسٹی ٹیوٹ (ای ڈی آئی آئی) احمد آباد، 29 اور 30 مارچ 2022 کو انڈیا انٹرنیشنل سینٹر نئی دہلی میں ’ایم ایس ایم ای) عظیم بین الاقوامی سربراہ کانفرنس کا انعقاد کرے گی۔ دو روزہ اس سربراہ کانفرنس میں ہندستان اور دنیا بھر کے صنعت کار ، ماہرین تعلیم، پالیسی ساز، بڑے انڈسٹریلسٹ ، مفکر، تجارتی وفد، صنعتی یونین، اسٹارٹ اپ ، ایم ایس ایم ای اور سیلف ہیلپ گروپ حصہ لیں گے۔
سربراہ کانفرنس کے دوران قومی اور بین الاقوامی ماہرین ، کووڈ-19 وباکے درمیان ایم ایس ایم ای شعبے میں چیلنجوں اور مواقع، ایم ایس ایم ای کے فروغ میں انکیوبیٹروں /رفتار بڑھانے والوں کے رول مناسب پالیسیوں اور ایم ایس ایم ای مسابقت میں غیر مالی کاروبار فروغ خدمت کے رول اور تسلسل حاصل کرنے کے لئے ایم ایس ایم ای کیسے ادارے میں کام کرسکتے ہیں، جیسے موضوعات پر غوروخوض کریں گے۔ تسلسل ایک دکھ دینے والا ایم ایس ایم شعبے کو میں زیر غور رکھتے ہوئے ’لوگ‘ ڈومیسک اور نفع پر ایک خصوصی پینل مباحثے رکھے گئے ہیں۔ اس مباحثے میں مقابلہ آرائی ہندستانی ایم ایس ایم ای کے بین الاقوامی سازی ، یا ٹکنالوجی اور اختراع ایم ایس ایم ای کے ڈیجیٹل بدلاؤ اینٹرپرینورشپ ایکو سسٹم اور ایم ایس ایم ای شعبے میں ابھرتے مواقع اور صنف اور نظر انداز معاشروں کی صنعت سازی کو بھی شامل کیا جائے گا۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-3353