Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
25 MAR 2022 9:09AM by PIB Delhi
182.55 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 21,530
Active cases stand at 0.05%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,499 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,78,087
1,685 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.24%)
Weekly Positivity Rate (0.33%)
78.56 cr Total Tests conducted so far; 6,91,425 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
25 MAR 2022 9:09AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 182.55 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست سرگرم معاملوں کی تعداد 21,530 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.05 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,499 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,24,78,087 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1,685 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.24) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.33) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 78.56 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 6,91,425 ٹیسٹ کئے گئے۔