شمال مشرقی ریاستوں کی ترقی کی وزارت
ڈونیئر کی وزارت کے تحت( این ای سی بی ڈی سی) گوہاٹی میں صلاحیت سازی اور ہنرمندی کے فروغ کی تربیت کا پروگرام
24 MAR 2022 5:34PM by PIB Delhi
آسام کے گوہاٹی میں واقع شمال مشرقی گنا اور بانس ترقی کونسل (این ای سی بی ڈی سی) ’صلاحیت سازی اور ہنر کے فروغ کے تربیتی پروگرام کے تحت این ای سی بی ڈی سی ، گوہاٹی، آسام میں سانبا ، کٹھوا اور اودھم پور ضلع کے 15 کاریگروں کو تربیت فراہم کررہی ہے جن کے ساتھ دستکاری محکمے ،جموں کے دو محکمہ جاتی افسران ہیں۔ پروگرام بینت اور بانس شعبے میں تعاون کے لئے 21 فروری 2021 کو این ای سی بی ڈی سی اور جموں اور کشمیر حکومت کے ذریعہ دستخط کئے گئے مفاہمت نامے کے نتیجے کی شکل میں دستکاری اور ہتھ کرگھا ڈائریکٹوریٹ جموں حکومت کے ذریعہ اسپانسر ہے۔
این ای سی بی ڈی سی کے منیجنگ ڈائریکٹر ڈاکٹر شیلندر چودھری نے جموں و کشمیر کے تمام حصہ داروں کا خیر مقدم کیا اور انہیں سہولت فراہم کی۔
آغاز میں ، ڈاکٹر شیلندر چودھری، منیجنگ ڈائریکٹر این ای سی بی ڈی سی نے تمام لوگوں کا خیر مقدم کیا اور خوش آمدید کہا اوراس تربیتی مدت کے دوران ہونے والے پروگرام اور دیگر سرگرمیوں کے بارے میں بتایا۔این ای سی بی ڈی سی کے ذریعہ اس 21 روزہ تربیتی پروگرام کا انعقاد 22 مارچ سے 11 اپریل 2022 تک کیا جائے گا۔
ڈاکٹر شیلندر چودھری ،منیجنگ ڈائریکٹر، افسران اور خصوصی کاریگر او ر این ای سی بی ڈی سی جموں اور کشمیر کے حصے داروں کے ساتھ

Ministry of Development of North-East Region
Capacity Building & Skill Development Training Programme (Necbdc) Guwahati Under Ministry Of Doner.
24 MAR 2022 5:34PM by PIB Delhi
North East Cane and Bamboo Development Council (NECBDC), Guwahati, Assam providing training on “Capacity Building & Skill Development Training Programme, to15 nos. artisans from Samba, Kathua and Udhampur Districts at NECBDC, Guwahati, Assam who are accompanied by two departmental officers from the Handicraft Department, Jammu. The programme is sponsored bythe Directorate of Handicrafts & Handloom, Jammu, Govt. of Jammu & Kashmir as an outcome of the MoU signed by NECBDC and Jammu & Kashmir Government on 21.02.2021 for the collaboration in Cane & Bamboo Sector.
Dr. Shailendra Chaudhari, Managing Director, NECBDC welcomed and facilitated all the participants from Jammu& Kashmir
At the outset, Dr. Shailendra Chaudhari, Managing Director, NECBDC welcomed and felicited all the participants and explained the programme schedule and other activities to be taken up during this training period. This 21 days training programme will be conducted by NECBDC from 22nd, March to 11th, April 2022.
Dr. Shailendra Chaudhari, Managing Director, Officials and Master Artisans, NECBDC along with the participants from Jammu & Kashmir