صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
23 MAR 2022 9:18AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 181.89 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست سرگرم معاملوں کی تعداد 23,087 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.05 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,542 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,24,73,057 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1,778 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.26) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.36) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 78.42 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 6,77,218 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
23 MAR 2022 9:18AM by PIB Delhi
181.89 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 23,087
Active cases stand at 0.05%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,542 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,73,057
1,778 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.26%)
Weekly Positivity Rate (0.36%)
78.42 cr Total Tests conducted so far; 6,77,218 tests conducted in the last 24 hours