وزارت دفاع
غلطی سے میزائل فائر ہونے کے سلسلے میں بیان
11 MAR 2022 6:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 11 مارچ 2022:
9 مارچ2022 کو، معمول کے مطابق رکھ رکھاؤ کے عمل کے دوران، ایک تکنیکی خرابی کی وجہ سے غلطی سے ایک میزائل فائر ہو گیا۔
حکومت ہند نے اسے سنجیدگی سے لیتے ہوئے ایک اعلیٰ سطحی کورٹ آف انکوائری کا حکم دیا ہے۔
یہ پتہ چلا ہے کہ میزائل پاکستان کے ایک علاقے میں گرا تھا۔ حالانکہ یہ واقعہ انتہائی افسوسناک ہے، تاہم راحت کی بات یہ ہے کہ اس حادثہ میں کوئی جانی نقصان نہیں ہوا۔

Ministry of Defence
Statement on accidental firing of missile
11 MAR 2022 6:33PM by PIB Delhi
On 9 March 2022, in the course of a routine maintenance, a technical malfunction led to the accidental firing of a missile.
The Government of India has taken a serious view and ordered a high-level Court of Enquiry.
It is learnt that the missile landed in an area of Pakistan. While the incident is deeply regrettable, it is also a matter of relief that there has been no loss of life due to the accident.