شمال مشرقی ریاستوں کی ترقی کی وزارت
شمال مشرقی علاقے کی ترقی کی وزارت نے خواتین کے بین الاقوامی دن کے موقع پر ’شمال مشرقی علاقے کی ناری شکتی ‘ پروگرام کا انعقاد کیا
08 MAR 2022 3:49PM by PIB Delhi
پورا ملک آج 8 مارچ کو 'خواتین کا بین الاقوامی دن ' منا رہا ہے۔ بھارت کی آزادی کے 75 سال مکمل ہونے کے موقع پر آزادی کا امرت مہوتسو کے تحت ، شمال مشرقی علاقے کی ترقی کی وزارت (ڈونر کی وزارت ) نے سوشل میڈیا پر منصوبہ بند سرگرمیوں کی ایک سیریز اور آف لائن سرگرمیوں کے ساتھ خواتین کا بین الاقوامی دن جوش و خروش سےمنایا۔
مہم کی شروعات ڈونر کی وزارت کی خواتین کارکنوں اور این ای سی اور این ای آر سی آر ایم ایس سمیت اس کی معاون تنظیموں کے گریٹنگ پوسٹر اور اسنیپیٹ کے ساتھ ہوئی۔ چھوٹے ویڈیو اسنیپیٹ میں خواتین ورک فورس کی مادری زبانوں میں ’خواتین کے عالمی دن‘ کی مبارکباد کا پیغام تھا۔ ڈونر کی وزارت کی ٹیم اور بھارت سرکار کے مختلف دیگر شعبوں نے بھی وگیان بھون، نئی دہلی میں منعقدہ دستخطی مہم میں حصہ لیا ۔
آج یوم خواتین کی تقریب کی توجہ کا مرکز’ورچوئل ٹاؤن ہال‘ میٹنگ تھی جس میں شمال مشرقی خطے کی ترقی کی وزارت، این ای سی، این ای آر سی آر ایم ایس، اور اس کے معاون محکموں کے افسران شامل تھے۔ اختتامی تبصرہ سکریٹری، این ای سی ، جناب کے موسس چلئی نے کیا۔ ٹاؤن ہال میٹنگ میں شمال مشرقی خطے کی ترقی کی سمت میں 'خواتین ورک فورس' کی کوششوں اور حصولیابیوں کو ظاہر کیا اور ان کی پہچان کی گئی۔
ڈونر کی وزارت کے سوشل چینلوں پر ’تھینک یو ناری شکتی آف نارتھ ایسٹ‘ کے موضوع کے ساتھ ایک سوشل میڈیا مہم چلائی گئی۔ اس مہم نے شمال مشرقی خطے سے ہماری ناری شکتی کی عظیم حصولیابیوں کا جشن منایا۔
یوم خواتین کے لیے مہم 'شمال -مشرق کی ناری شکتی' کو باقاعدہ طور پر ڈونر وزارت کے سوشل میڈیا چینلوں پر مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی کے ذریعہ 4 مارچ کو لانچ کی گئی تھی ۔ اس کے بعد وزیر مملکت جناب بی ایل ورما کا خواتین کے بین الاقوامی دن پر پیغام تھا۔ ڈونر کی وزارت کے افسران کے لئے ’ دی پاور آف ناری شکتی‘ کے موضوع پر ایک نعرہ لکھنے کامقابلہ بھی منعقد کیا گیا تھا۔
نیچے دئے گئے لنک پر کلک کریں :
https://fb.watch/bCGP78Y5e7/
https://fb.watch/bCGQpPBo7Q/
https://fb.watch/bCGRG_HxYM/

Ministry of Development of North-East Region
Ministry of Doner Organized ‘Nari Shakti of North East’ on the Occasion of International Women’s Day.
08 MAR 2022 3:49PM by PIB Delhi
Entire Country is celebrating ‘International Women’s Day’ on 8th March today. As a part of Azadi Ka Amrit Mahotsav commemorating India’s 75 years of India’s Independence, Ministry of Development of North Eastern Region (MDoNER) celebrated International Women’s Day with much fanfare & stakeholders outreach with a range of activities planned on social media and offline activities.
The Campaign kick started with a greeting poster & snippet from the Women Personnel from MDoNER & its associate organizations including NEC & NERCRMS. The short video snippet contained the Message of ‘Happy Women’s Day’ in the native languages of the Women Work Force. Team MDoNER & various other departments of GoI also took part in the signature campaign that was organized at Vigyan Bhawan, New Delhi.
The major highlight of Women’s Day Celebration today was ‘Virtual Town Hall’ Meeting comprising the officials of MDoNER, NEC, NERCRMS& its associate departments. The concluding Remark was given by Secretary, NEC, Shri K. Mosas Chalai. Town hall Meeting showcased & recognized the efforts and achievements of the ‘Woman Work Force’ towards the development and growth of North Eastern Region.
A Social Media Campaign with the theme ‘Thank You Nari Shakti of North East’ was carried out on the social channels of MDoNER. The campaign celebrated the great achievements of our Nari Shakti from the North Eastern Region.
The Campaign for Women’s Day ‘Nari Shakti of North East’ was officially launched on social media channels of MDoNER by Minister Shri G. Kishan Reddy on March 4th. This was followed by MoS Shri B.L. Verma message on International Women’s Day. A slogan writing competition was also held for the officials of MDoNER based on the theme ‘The Power of Nari Shakti’.
Check Links Below
https://fb.watch/bCGP78Y5e7/
https://fb.watch/bCGQpPBo7Q/
https://fb.watch/bCGRG_HxYM/