Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 FEB 2022 9:22AM by PIB Delhi
177.13 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,21,881
Active cases stand at 0.28%
Recovery Rate currently at 98.52%
23,598 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,22,70,482
11,499 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.01%)
Weekly Positivity Rate (1.36%)
76.57 cr Total Tests conducted so far; 11,36,133 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
26 FEB 2022 9:22AM by PIB Delhi
نئی دلّی 26 فروری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 177.13 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 1,21,881 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.28 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.52 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 23,598 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 23,598 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 11,499 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.01 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.36 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 76.57 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 11,36,133 ٹیسٹ کئے گئے