Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 FEB 2022 9:22AM by PIB Delhi
177.13 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,21,881
Active cases stand at 0.28%
Recovery Rate currently at 98.52%
23,598 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,22,70,482
11,499 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.01%)
Weekly Positivity Rate (1.36%)
76.57 cr Total Tests conducted so far; 11,36,133 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
26 FEB 2022 9:22AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 177.13 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 1,21,881 है
सक्रिय मामलों की दर 0.28 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.52 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 23,598 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,22,70,482 है
पिछले 24 घंटों में 11,499 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 1.01 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 1.36 प्रतिशत है
अब तक 76.57 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 11,36,133 जांच की गई