اسٹیل کی وزارت
شری رام چند پرساد سنگھ نے کے آئی او سی ایل ٹاؤن شپ میں رہائشی کمپلیکس کا سنگ بنیاد رکھا
19 FEB 2022 6:50PM by PIB Delhi
اسٹیل کے مرکزی وزیر شری رام چندر پرساد سنگھ نے کے آئی او سی ایل ٹاؤن شپ میں رہائشی کمپلیکس کا سنگ بنیاد رکھنے کے لیے آج منگلورو کا دورہ کیا۔ اس ٹاؤن شپ میں ایک گیسٹ ہاؤس، شاپنگ کمپلیکس، کمیونٹی ہال، کھیل کا میدان اور فٹنس پارک ہے۔ فلیٹوں کا تعمیراتی کام مکمل ہونے کے بعد اس ٹاؤن شپ میں رہنے والے ملازمین کو ان کا فائدہ ملے گا۔
اس ٹاؤن شپ میں دستیاب کوارٹرز 30 سال سے زیادہ پرانے تھے اور ان میں رکھ رکھاؤ سے متعلق کئی مسائل تھے۔ اس کو مدنظر رکھتے ہوئے ،انتظامیہ نے ایک رہائشی عمارت بنانے کا منصوبہ بنایا ہے جس میں 60 فلیٹ ہوں گے اور اس میں مرحلہ وار طریقےسے نئے بلاک جوڑے جائیں گے۔
اس موقع پر اسٹیل کی وزارت کے افسران؛ جناب ٹی سمیناتھن، سی ایم ڈی؛ جناب ایس کے گورائی، ڈائریکٹر (ایف)؛ شری کے وی بھاسکر ریڈی، ڈائریکٹر (پی اینڈ پی)؛ کے آئی او سی ایل کے سینئر افسران اور ٹاؤن شپ کے رہنے والے افرادموجود تھے۔

Ministry of Steel
Laying of Foundation Stone for Residential Complex at KIOCL Township by Shri Ram Chandra Prasad Singh
19 FEB 2022 6:50PM by PIB Delhi
The Union Minister of Steel, Shri Ram Chandra Prasad Singh visited Mangaluru today to lay the foundation stone for Residential Complex at KIOCL Township. The township has a guest house, shopping complex, community hall, playground and fitness park. The employees residing in the township will be benefited once the construction of flats are completed.
The quarters in the township were more than 30 years old and has several maintenance issues. Keeping in view of this, the Management has planned to construct a residential building that will have 60 flats and to add new blocks in a phased manner.
During the occasion, officials from Ministry of Steel, Shri T Saminathan, CMD, Shri SK Gorai, Director (F), Shri KV Bhaskara Reddy, Director (P&P), senior officials of KIOCL, residents of township were present.