صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
20 FEB 2022 9:27AM by PIB Delhi
نئی دلّی 20 فروری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 175.37 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 2,24,187 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.52 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.28 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 48,847 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 4,20,86,383 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 19,968 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.68 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.27 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 75.93 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 11,87,766 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
20 FEB 2022 9:27AM by PIB Delhi
175.37 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 2,24,187
Active cases stand at 0.52%
Recovery Rate currently at 98.28%
48,847 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,20,86,383
19,968 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.68%)
Weekly Positivity Rate (2.27%)
75.93 cr Total Tests conducted so far; 11,87,766 tests conducted in the last 24 hours