صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند کا، 10 سے 14 فروری تک مہاراشٹرا اور تلنگانہ کا دورہ
09 FEB 2022 6:40PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند 10 سے 14 فروری 2022 تک مہاراشٹر اور تلنگانہ کا دورہ کریں گے۔
مورخہ 11 فروری 2022 کو صدر جمہوریہ، راج بھون ممبئی میں نئے دربار ہال کا افتتاح کریں گے۔
مورخہ12 فروری 2022 کو، صدر جمہوریہ، مہاراشٹر کے رتناگیری ضلع کے امبادوے گاؤں میں ڈاکٹر بابا صاحب امبیڈکر کی یادگار کا دورہ کریں گے۔
مورخہ 13 فروری 2022 کو صدر جمہوریہ، سری رامانجا ساہسرابدی سماروہم جائیں گے اور حیدرآباد میں سری رامانوجاآچاریہ جی کی سونے کی مورتی کی نقاب کشائی کریں گے۔

President's Secretariat
President of India to visit Maharashtra and Telangana from February 10 to 14
09 FEB 2022 6:40PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Maharashtra and Telangana from February 10 to 14, 2022.
On February 11, 2022, the President will inaugurate the new Darbar Hall at Raj Bhavan, Mumbai.
On February 12, 2022, the President will visit Dr. Babasaheb Ambedkar Memorial at Ambadawe village in Ratnagiri district of Maharashtra.
On February 13, 2022, the President will grace the Sri Ramanuja Sahasrabdi Samaroham and unveil the gold Deity of Sri Ramanujacharyaji in Hyderabad.