بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ایچ اور ایف، بین، اور جی آئی سی ایس آئی کے زیر انتظام اور مشورے والے فنڈز کے ذریعے ایتھینا ہیلتھ گروپ، انکارپوریٹیڈ کے حصول کی منظوری دی
08 FEB 2022 11:23AM by PIB Delhi
ہندوستانی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے ایچ اور ایف، بین، اور جی آئی سی ایس آئی کے زیر انتظام اور مشورے والے فنڈز کے ذریعے ایتھینا ہیلتھ گروپ، انکارپوریٹیڈ کے حصول کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج ہیل مین اور فرائیڈ مین کیپٹل پارٹنرز ایکس، ایل پی، ہیل مین اور فرائیڈ مین کیپٹل پارٹنرز ایکس (متوازی)، ایل پی، ایچ ایف سی پی ایکس (متوازی-اے)، ایل پی، ایچ اور ایف ایگزیکٹوز ایکس، ایل پی، ایچ اور ایف ایگزیکٹوز ایکس – اے، ایل پی اور ایچ اور ایف ایسوسی ایٹس ایکس، ایل پی(ہیل مین فرائیڈمین ایل ایل سی (ایچ اور ایف) کے ذریعے انتظام شدہ اور مشورے والے فنڈز)، بین کیپٹل فنڈ 13، ایل پی، بین کیپٹل فنڈ (لکس)، 13، ایس سی ایس پی، (بین کیپٹل انویسٹرز ایل ایل سی (بین) کے ذریعے انتظام شدہ اور مشورے والے فنڈز)، ویگو انویسٹ منٹ لمیٹڈ (جی آئی سی اسپیشل انویسٹ منٹ پرائیویٹ لمیٹڈ (جی آئی سی ایس آئی) کے ذریعے انتظام شدہ اور مشورے والی انویسٹ منٹ ہولڈنگ ویہیکل)، اور مینروا ہولڈکو، انکارپوریٹیڈ (حصول کنندگان) کے ذریعے ایتھینا ہیلتھ گروپ، انکارپوریٹیڈ (ٹارگیٹ) کے مجوزہ حصول سے متعلق ہے۔
حصول کنندگان کو متوازی خصوصی مقصد والی گاڑیوں کے طور پر قائم کیا گیا ہے۔ ان کی بنیادی تجارتی سرگرمی، لگائے گئے سرمایہ کی پذیرائی حاصل کرنے کے مقصد سے فنڈز کی سرمایہ کاری ہے۔
ٹارگیٹ، میساچوسٹس، امریکہ میں کمپنی کا ہیڈکوارٹر ہے۔ یہ کلاؤڈ پر مبنی میڈیکل ریکارڈ، ریونیو سائیکل، مریض کی مصروفیت، نگہداشت میں تعاون، اور آبادی کی صحت سے متعلق خدمات کے ساتھ ساتھ پوائنٹ آف کیئر موبائل ایپلی کیشنز فراہم کنند ہے۔ یہ مصنوعات اور خدمات حفظان صحت کی صنعت کے لیے تیار کی گئی ہیں، خاص کر برسرکار طبی طور طریقوں، اسپتالوں اور طبی نظام اور طبی منصوبوں سے متعلق ہیں۔ ایکسس ہیلتھ کیئر سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ (ایکسس) میں ٹارگیٹ کا ایک اقلیتی مفاد ہے، جو ہندوستان میں واقع صارفین کی صحت کے لیے ریونیو سائیکل مینجمنٹ سے متعلق خدمات فراہم کرتا ہے۔
مجوزہ امتزاج کے نتیجہ میں، حصول کنندگان مسابقتی قانون، 2002 کے لحاظ سے مینروا پیرنٹ، ایل پی اور اس کی مکمل کنٹرول شدہ ذیلی کمپنی، مینروا بڈکو انکارپوریٹیڈ کے ذریعے ہدف کا بالواسطہ، مشترکہ کنٹرول حاصل کریں گے۔
سی سی آئی کا تفصیلی آرڈر آنا ابھی باقی ہے۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of athenahealth Group, Inc. by funds managed and advised by H&F, Bain, and GICSI
08 FEB 2022 11:23AM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of athenahealth Group, Inc. by funds managed and advised by H&F, Bain, and GICSI.
The proposed combination pertains to the proposed acquisition of athenahealth Group, Inc. (Target) by Hellman & Friedman Capital Partners X, L.P., Hellman & Friedman Capital Partners X (parallel), L.P., HFCP X (parallel-a), L.P., H&F Executives X, L.P., H&F Executives X-A, L.P. and H&F Associates X, L.P.( Funds managed and advised by Hellman Friedman LLC (H&F)), Bain Capital Fund XIII, L.P., Bain Capital Fund (lux) XIII, SCSP, (Funds managed and advised by Bain Capital Investors LLC (Bain)), Viggo Investment Pte. Ltd. (Investment holding vehicle managed and advised by GIC Special Investments Pte. Ltd. (GICSI)), and Minerva Holdco, Inc. (Acquirers).
The Acquirers have been established as parallel special purpose vehicles. Their primary business activity is to invest funds with the objective of achieving appreciation of capital invested.
The Target is a company headquartered in Massachusetts, USA. It is a cloud based provider of medical record, revenue cycle, patient engagement, care coordination, and population health services, as well as point-of-care mobile applications. These products and services are designed for the healthcare industry, specifically serving medical practices, hospitals and health systems and health plans. The Target holds a minority interest in Access Healthcare Services Private Limited (Access), which provides services related to revenue cycle management in the health segments to customers located in India.
As a result of the Proposed Combination, the Acquirers will acquire indirect, joint control of the Target through Minerva Parent, LP and its wholly controlled subsidiary, Minerva Bidco Inc., in terms of the Competition Act, 2002.
Detailed order of the CCI will follow.