ریلوے کی وزارت
ریلوے کی وزارت نے کہا ہے کہ ریلوے میں ملازمت حاصل کرنے کےخواہشمند جو امیدوار غیر قانونی سرگرمیوں میں ملوث پائے جائیں گے انہیں ریلوے میں ملازمت حاصل کرنے سے ہمیشہ کے لیے روک دیا جائے گا
25 JAN 2022 5:37PM by PIB Delhi
نئی دہلی،25 جنوری،2022 /یہ بات علم میں آئی ہے کہ ریلوے میں ملازمت حاصل کرنے والے کچھ امیدواروں کو ریل پٹریوں پر احتجاج کرنے ، ریل گاڑیوں کے چلنے میں رکاوٹ ڈالنے اور ریلوے املاک کو نقصان پہنچانے جیسی توڑ پھوڑ / غیر قانونی سرگرمیوں میں ملوث پایا گیا ہے۔ یہ بات ریلوے کی وزارت نے آج جاری کیے گئے ایک عوامی نوٹس میں کہی ہے۔ نوٹس میں کہا گیا ہے کہ اس طرح کی گمراہ سرگرمیاں ڈسپلین کے انتہائی خلاف ہیں جن کی جو ملازمت کے امیدواروں کے لیے ریلوے / سرکاری ملازمت حاصل کرنے کے لیے نامناسب ہے۔ اس طرح کی سرگرمیوں کے ویڈیوز کی خصوصی ایجنسیوں کی مدد سے جانچ کی جائے گی اور ان غیر قانونی سرگرمیوں میں ملوث پائے گئے امیدواروں کے خلاف پولیس کارروائی کی جائے گی ، نیز انہیں ریلوے میں ملازمت حاصل کرنے سے ہمیشہ کے لیے روک دیا جائے گا۔
نوٹس میں مزید کہا گیا ہے کہ ریلوے بھرتی بورڈز (آر آڑ بی) منصفانہ اور شفاف بھرتی عمل کے پابند ہے جس میں دیانتداری کے اعلیٰ ترین معیارات برقرار رکھے جاتے ہیں۔ ریلوے ملازمت کے امیدواروں کو مشورہ دیا جاتاہے کہ وہ گمراہ نہ ہوں یا ایسے عناصر کے دباؤ میں نہ آئیں جو اپنے خودغرضی کے مفادات کو پورا کرنے کےلیے انہیں استعمال کر رہے ہیں۔

Ministry of Railways
Railway job aspirants found indulging in unlawful activities may face lifetime debarment from obtaining Railway job, says Railway Ministry
25 JAN 2022 5:37PM by PIB Delhi
It has come to notice that aspirants of Railway job have indulged in vandalism/ unlawful activities like protesting on Railway Tracks, disruption of Train Operations, damaging Railway Properties etc., mentioned Ministry of Railways in a Public Notice released today. The notice states that such misguided activities are highest level of indiscipline rendering such aspirants unsuitable for Railway/Government job. Videos of such activities will be examined with the help of specialized agencies and candidates/aspirants found indulged in unlawful activities will be liable for police action as well as lifetime debarment from obtaining Railway job.
The notice further mentioned that Railway Recruitment Boards
(RRBs) are committed to conduct fair and transparent recruitment process maintaining highest standards of integrity. Railway job aspirants/candidates are advised not to be misguided or come under the influence of such elements who are trying to use them for fulfilling their own selfish ends.