وزارت دفاع
ہندوستانی بحریہ کا روسی بحریہ کے ساتھ مشق
16 JAN 2022 1:23PM by PIB Delhi
ہندوستانی بحریہ کے مقامی طور پر ڈیزائن اور تیار شدہ سمت بند میزائل شکن آئی این ایس کوچی نے 14 جنوری 2022 کو بحیرہ عرب میں روسی وفاق کی بحریہ کے آر ایف ایس ایڈمرل ٹریبُٹس کے ساتھ مشق کی۔ یہ مشق دونوں بحری افواج کے درمیان ہم آہنگی اور باہمی تعاون کا مظہر تھی جس میں حکمت عملی سے متعلق چالیں، ایک جہاز سے دوسرے جہاز کے عرشے تک ہیلی کاپٹروں کی اُڑان اور سمندر میں جہاز بانی کی سرگرمیاں شامل تھیں۔
UMHT.jpeg)
LLHV.jpeg)

Ministry of Defence
INDIAN NAVY PASSEX WITH RUSSIAN NAVY
16 JAN 2022 1:23PM by PIB Delhi
Indian Navy’s indigenously designed and built guided missile destroyer, INS Kochi, exercised with Russian Federation Navy’s RFS Admiral Tributs on 14 January 2022 in the Arabian Sea. The exercise showcased cohesiveness and interoperability between the two navies and included tactical manoeuvres, cross-deck helicopter operations and seamanship activities.
LLHV.jpeg)