Ministry of Defence
INDIAN NAVY PASSEX WITH RUSSIAN NAVY
16 JAN 2022 1:23PM by PIB Delhi
Indian Navy’s indigenously designed and built guided missile destroyer, INS Kochi, exercised with Russian Federation Navy’s RFS Admiral Tributs on 14 January 2022 in the Arabian Sea. The exercise showcased cohesiveness and interoperability between the two navies and included tactical manoeuvres, cross-deck helicopter operations and seamanship activities.
LLHV.jpeg)

रक्षा मंत्रालय
भारतीय नौसेना ने रूसी नौसेना के साथ पैसेज अभ्यास (पासेक्स) किया
16 JAN 2022 1:23PM by PIB Delhi
भारतीय नौसेना के स्वदेश में डिजाइन और निर्मित की गई गाइडेड (दिशानिर्देशित) मिसाइल विध्वंसक आईएनएस कोच्चि ने रूस की नौसेना के आरएफएस एडमिरल ट्रिब्यूट्स के साथ14 जनवरी 2022 को अरब सागर में पैसेज अभ्यास (पासेक्स) किया।इस अभ्यास ने दोनों नौसेनाओं के बीच सामंजस्य और आपसी क्रियाशीलता का प्रदर्शन किया। इसमें सामरिक कार्य-नीति, क्रॉस-डेक हेलीकॉप्टर परिचालन और पोत कौशल से संबंधित गतिविधियां शामिल थीं।
UMHT.jpeg)
LLHV.jpeg)