Ministry of Defence
INDIAN NAVY PASSEX WITH RUSSIAN NAVY
16 JAN 2022 1:23PM by PIB Delhi
Indian Navy’s indigenously designed and built guided missile destroyer, INS Kochi, exercised with Russian Federation Navy’s RFS Admiral Tributs on 14 January 2022 in the Arabian Sea. The exercise showcased cohesiveness and interoperability between the two navies and included tactical manoeuvres, cross-deck helicopter operations and seamanship activities.
LLHV.jpeg)

প্রতিরক্ষামন্ত্রক
ভারতীয় নৌবাহিনী সাথে রাশিয়ার নৌবাহিনীর মহড়া 'পাসেক্স'
16 JAN 2022 1:23PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২২
ভারতীয় নৌবাহিনীর দেশীয় পদ্ধতিতে নকশা করে নির্মিত গাইডেড ক্ষেপণাস্ত্র ধ্বংসকারী যুদ্ধজাহাজ আইএনএস কোচি, ১৪ ই জানুয়ারি, ২০২২-এ আরব সাগরে রাশিয়ান ফেডারেশন নৌবাহিনীর আর এফ এস অ্যাডমিরাল ট্রিবিউটস'য়ের সাথে যৌথ মহড়া করেছে।
এই মহড়ার মাধ্যমে দুই দেশের নৌবাহিনীর মধ্যে সমন্বয় ও পারস্পরিক কর্মদক্ষতা প্রদর্শন করা হয়েছে। এই মহড়ার আওতায় কৌশল প্রদর্শনসহ হেলিকপ্টার অপারেশন এবং নৌযান সম্পর্কিত কার্যক্রম অন্তর্ভুক্ত করা হয়েছিল।