قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اطلاع
03 JAN 2022 4:35PM by PIB Delhi
آئین ہند کے آرٹیکل 217 کی شق (1) اور آرٹیکل 224 کی شق (1) کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے صدر جمہوریہ نے بھارت کے چیف جسٹس سے مشورہ کرنے کے بعد نوٹی فکیشن بتاریخ 3 جنوری 2022 کے ذریعہ درج ذیل اشخاص کو ان کی ذمہ داری سنبھالنے کی تاریخ سے درج ذیل ہائی کورٹس کا جج / ایڈیشنل جج مقرر کیا ہے۔
نمبر شمار
نام (جناب جسٹس)
ہائی کورٹ کا نام
l.
انیرودھ رائے، ایڈیشنل جج، کلکتہ ہائی کورٹ
کلکتہ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر
2.
مادھو جیاجی راؤجامدار، ایڈیشنل جج، بامبے ہائی کورٹ
بامبے ہائی کورٹ کے جج کے طور پر
3.
امت بال چندر بورکر، ایڈیشنل جج بامبے ہائی کورٹ
4.
سری کانت دتاتریہ کلکرنی، ایڈیشنل جج بامبے ہائی کورٹ
5.
ابھے اہوجہ ، ایڈیشنل جج بامبے ہائی کورٹ
4 مارچ 2022 سے ایک سال کی نئی مدت کے لئے بامبے ہائی کورٹ ایڈیشنل جج کے طور پر
یہ اطلاع قانون اور انصاف کی وزارت کے محکمہ انصاف (اپوائنٹ منٹ ڈویژن ) کے ذریعہ جاری کئی گئی۔

Ministry of Law and Justice
Press Communique
03 JAN 2022 4:35PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (l) of Article 217 and by clause (l) of Article Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following as Judges /Additional Judge of the following High Courts, w.e.f. the date they assume charge of their respective offices, vide notifications dated 03.01.2022:
No.
Name (S/Shri Justices)
Name of High Court
l.
Aniruddha Roy, Additional Judge, Calcutta High Court
As Judge of the Calcutta High Court
2.
Madhav Jayajirao Jamdar, Additional Judge, Bombay High Court
As Judges of the Bombay High Court.
3.
Amit Bhalchandra Borkar, Additional Judge, Bombay High Court
4.
Shrikant Dattatray Kulkarni, Additional Judge, Bombay High Court
5.
Abhay Ahuja, Additional Judge, Bombay High Court
As an Additional Judge of the Bombay High Court for a fresh term of one year with effect from 04th March, 2022.
This is issued by the Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice.