विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
03 JAN 2022 4:35PM by PIB Delhi
भारत के संविधान के अनुच्छेद 217 के खंड (1) और अनुच्छेद 224 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के साथ परामर्श के बाद निम्नलिखित को निम्नलिखित उच्च न्यायालयों के न्यायाधीश / अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है, जिनकी नियुक्ति दिनांक 03.01.2022 की अधिसूचनाओं के तहत उनके संबंधित कार्यालयों का कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी होगी:
क्रम संख्या
नाम (श्री / सुश्री न्यायमूर्ति)
उच्च न्यायालय का नाम
1.
अनिरुद्ध रॉय, अतिरिक्त न्यायाधीश, कलकत्ता उच्च न्यायालय
कलकत्ता उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में।
2.
माधव जयाजीराव जामदार, अतिरिक्त न्यायाधीश, बंबई उच्च न्यायालय
बंबई उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में।
3.
अमित भालचंद्र बोरकर, अतिरिक्त न्यायाधीश, बंबई उच्च न्यायालय
4.
श्रीकांत दत्तात्रेय कुलकर्णी, अतिरिक्त न्यायाधीश, बंबई उच्च न्यायालय
5.
अभय आहूजा, अतिरिक्त न्यायाधीश, बंबई उच्च न्यायालय
दिनांक 04 मार्च, 2022 से एक वर्ष के नए कार्यकाल के लिए बंबई उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में।
यह न्याय विभाग (नियुक्ति प्रभाग), विधि एवं न्याय मंत्रालय द्वारा जारी किया जाता है।

Ministry of Law and Justice
Press Communique
03 JAN 2022 4:35PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (l) of Article 217 and by clause (l) of Article Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following as Judges /Additional Judge of the following High Courts, w.e.f. the date they assume charge of their respective offices, vide notifications dated 03.01.2022:
No.
Name (S/Shri Justices)
Name of High Court
l.
Aniruddha Roy, Additional Judge, Calcutta High Court
As Judge of the Calcutta High Court
2.
Madhav Jayajirao Jamdar, Additional Judge, Bombay High Court
As Judges of the Bombay High Court.
3.
Amit Bhalchandra Borkar, Additional Judge, Bombay High Court
4.
Shrikant Dattatray Kulkarni, Additional Judge, Bombay High Court
5.
Abhay Ahuja, Additional Judge, Bombay High Court
As an Additional Judge of the Bombay High Court for a fresh term of one year with effect from 04th March, 2022.
This is issued by the Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice.