وزارت دفاع
پاکستان کی جانب سے ایل او سی کی خلاف ورزی
20 DEC 2021 3:02PM by PIB Delhi
نئی دہلی20، دسمبر ،2021
۳۰ نومبر 2019 سے 29 نومبر 2021 تک جموں و کشمیر میں ہندوستانی فوج کے آپریشنل کنٹرول والے علاقے میں ایل او سی کے قریب جنگ بندی کی خلاف ورزیوں (سی ایف وی) کے کل 5,601 واقعات درج ہوئے۔اگلی پوسٹوں پر تعینات فوجیوں کو پاکستان کی جنگ بندی کی خلاف ورزیوں (سی ایف وی )کے جواب میں کارروائی کی مکمل آزادی حاصل ہے۔ بھارتی فوج کی جوابی کارروائی میں پاکستانی چوکیوں اور اہلکاروں کو کافی نقصان پہنچا ہے۔
یہ معلومات وزیر مملکت برائے دفاع جناب اجے بھٹ نے آج راجیہ سبھا میں ڈاکٹر انیل اگروال کے تحریری جواب میں دی۔

Ministry of Defence
Violation of LoC by Pakistan
20 DEC 2021 3:02PM by PIB Delhi
A total 5,601 instances of Cease Fire Violations (CFVs) were reported along the LoC under operational control of Indian Army in Jammu & Kashmir from 30 November 2019 to 29 November 2021. Troops deployed on forward posts enjoy complete freedom of action in responding to Pakistan Cease Fire Violations (CFVs). Substantial damage was inflicted on Pakistan posts and personnel during retaliation by the Indian Army.
This information was given by Raksha Rajya Mantri Shri Ajay Bhatt in a written reply to Dr Anil Agrawal in Rajya Sabha today.