اسٹیل کی وزارت
آر آئی این ایل میں آئیکونک ہفتہ تقریبات کا اہتمام
18 DEC 2021 7:14PM by PIB Delhi
راشٹریہ اسپات نگر لمیٹیڈ( آر آئی این ایل- سی ایس پی) میں ’آزادی کا امرت مہوتسو‘ تقریب کے تحت 13 سے 19 دسمبر 2021 تک سال 1971 کی جنگ میں بھارت کی فتح کے یاد میں ’’ آئیکونک ہفتہ تقریبات‘‘ منائی جارہی ہے۔
اس سلسلے میں آج صبح اککونگرم میں ’ پیدل چال‘ کا انعقاد کیا گیا۔ اس انعقاد میں اککون نگرم ٹاون شپ کے مختلف اسکولوں کے این سی سی کیڈٹوں (لڑکے اور لڑکیوں)، ہوم گارڈ، ملازمین اور آس پاس کے علاقوں سے نوجوان سمیت تقریباً 500 لوگوں نے حصہ لیا۔ اس پروگرام کو جناب ابھیجیت چکرورتی ، سی جی ایم (ورکس) آئی/سی نے جھنڈی دکھا کر روانہ کیا۔
جناب ابھیجیت چکرورتی نے مجمع سے خطاب کرتے ہوئے سال 1971 کی جنگ میں بھارت کی فتح کو یاد کیا اور نوجوانوں کو ملک کی ترقی میں مدد کرنے کے لئے سخت محنت کرنے کا مشورہ دیا۔ انہوں نے مختلف کھیلوں کے شعبے میں باقاعدہ طور پر کھیل سرگرمیوں کا انعقاد کرنے اور مختلف کھیلوں اور مقابلوں میں موثر کوچنگ فراہم کرنے کے لئے کھیل محکمہ کی تعریف کی۔

Ministry of Steel
Iconic Week Celebrations at RINL
18 DEC 2021 7:14PM by PIB Delhi
In Commemoration of ‘Azadi Ka Amrit Mahotsav’, “Iconic Week Celebrations” are being observed atRashtriya Ispat Nigam Ltd, (RINL-VSP) from 13th to 19th December 2021 commemorating India’s victory in the war of 1971.
In this connection, a ‘Walk’ was organised this morning at Ukkunagaram. Around five hundred persons participated involving NCC cadets (boys & girls) from various schools in Ukkunagaram Township, Home Guards, Employees and youth from surrounding areas. The event was flagged off by Shri Abhijit Chakrabarthi, CGM (Works) I/c.
Addressing the gathering, Shri Abhijit Chakrabarthi recollected India's victory in the War of 1971 and advised the youth to work hard to help the country progress. He complimented the Sports Department for conducting sports events regularly in various sports disciplines and also for providing effective coaching in different sports & games.