इस्‍पात मंत्रालय
आरआईएनएल में प्रतिष्ठित सप्ताहिक समारोह का आयोजन
18 DEC 2021 7:14PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय इस्पात निगम लिमिटेड (आरआईएनएल-वीएसपी) में 'आजादी का अमृत महोत्सव' समारोह के अंतर्गत 13 से 19 दिसंबर 2021 तक वर्ष 1971 के युद्ध में भारत की विजय के उपलक्ष्य में "प्रतिष्ठित सप्ताहिक समारोह" मनाया जा रहा है।
इसी सिलसिले में आज सुबह उक्कुनगरम में 'पैदल चाल' का आयोजन किया गया। इस आयोजन में उक्कुनगरम टाउनशिप के विभिन्न स्कूलों के एनसीसी कैडेटों (लड़के एवं लड़कियों), होमगार्ड, कर्मचारियों और आसपास के क्षेत्रों से युवाओं सहित लगभग पांच सौ लोगों ने भाग लिया। इस कार्यक्रम को श्री अभिजीत चक्रवर्ती, सीजीएम (वर्क्स) आई/सी ने झंडी दिखाकर रवाना किया।
श्री अभिजीत चक्रवर्ती ने सभा को संबोधित करते हुए वर्ष 1971 के युद्ध में भारत की जीत का स्मरण किया और युवाओं को देश की प्रगति में मदद करने के लिए कड़ी मेहनत करने की सलाह दी। उन्होंने विभिन्न खेल विधाओं में नियमित रूप से खेल गतिविधियों का आयोजन करने तथा विभिन्न खेलों और स्पर्धाओं में प्रभावी कोचिंग प्रदान करने के लिए खेल विभाग की सराहना की।

Ministry of Steel
Iconic Week Celebrations at RINL
18 DEC 2021 7:14PM by PIB Delhi
In Commemoration of ‘Azadi Ka Amrit Mahotsav’, “Iconic Week Celebrations” are being observed atRashtriya Ispat Nigam Ltd, (RINL-VSP) from 13th to 19th December 2021 commemorating India’s victory in the war of 1971.
In this connection, a ‘Walk’ was organised this morning at Ukkunagaram. Around five hundred persons participated involving NCC cadets (boys & girls) from various schools in Ukkunagaram Township, Home Guards, Employees and youth from surrounding areas. The event was flagged off by Shri Abhijit Chakrabarthi, CGM (Works) I/c.
Addressing the gathering, Shri Abhijit Chakrabarthi recollected India's victory in the War of 1971 and advised the youth to work hard to help the country progress. He complimented the Sports Department for conducting sports events regularly in various sports disciplines and also for providing effective coaching in different sports & games.