Ministry of Consumer Affairs, Food & Public Distribution
326 LMT paddy procured from states in Kharif Marketing Season 2021-22
25.94 Lakh farmers benefit from the procurement with MSP value of Rs. 63,897.73 crore
09 DEC 2021 4:22PM by PIB Delhi
Paddy procurement is progressing smoothly in the Kharif Marketing Season (KMS) 2021-22 from farmers, at MSP like it was done in the previous years.
As on 08.12.2021, the quantity of 326.00sLMT of Paddy has been procured in KMS 2021-22 in the procuring States/UTs of Chandigarh, Gujarat, Haryana, Himachal Pradesh, Jammu & Kashmir, Punjab, Uttar Pradesh, Uttrakhand, Telangana, Rajasthan, Kerala, Tamil Nadu, Bihar, Odisha, Maharashtra, Chhattisgarh, Andhra Pradesh and Madhya Pradesh.
Till now about 25.94 Lakh farmers have been benefitted from the procurement with MSP value of Rs. 63,897.73 crore.

امور صارفین، خوراک اور عوامی تقسیم کی وزارت
خریف مارکیٹنگ سیزن 22-2021 میں ریاستوں سے 326 لاکھ میٹرک ٹن دھان کی خریداری کی گئی
63897.73 کروڑ روپے کی کم از کم امدادی قیمت کے ساتھ خریداری کے کاموں سے 25.94 لاکھ کسان مستفید ہوئے
09 DEC 2021 4:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی،9دسمبر 2021/ خریف مارکیٹنگ سیزن 22-2021 میں کسانوں سے دھان کی خریداری کم از کم امدادی قیمت پر گزشتہ دس برسوں کی طرح ہی سہل طریقے سے جاری ہے۔
*
8 دسمبر2021 تک موصولہ اطلاعات کے مطابق خریف مارکیٹنگ سیزن 22-2021 میں326.00 لاکھ میٹرک ٹن دھان کی خریداری ریاستوں اور مرکز کے زیر انتظام علاقوں، یعنی چندی گڑھ، گجرات، ہریانہ، ہماچل پردیش، جموں و کشمیر ، پنجاب ، اترپردیش، اتراکھنڈ، تلنگانہ، راجستھان، کیرالہ، تمل ناڈو، بہار ، اوڈیشہ ، مہاراشٹر، چھتس گڑھ، آندھراپردیش، اور مدھیہ پردیش سے کئی گئی ہے۔
اب تک تقریباً25.94 لاکھ کسان 63897.73 کرور روپے کے ایم ایس پی قیمت کے ساتھ خریداری کاموں سے مستفید ہوچکے ہیں۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-14014