بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
ایم ایس ایم ای کے وزیر کل گجرات کا دورہ کریں گے
03 DEC 2021 6:29PM by PIB Delhi
ایم ایس ایم ای کے مرکزی وزیر شری نارائن رانے کل گجرات کے احمد آباد میں ایم ایس ایم ای ڈیولپمنٹ انسٹی ٹیوٹ کی نئی عمارت کا افتتاح کریں گے۔ وہ ای ڈی آئی آئی میں اختراع کاروں کواسٹارٹ اپ ایوارڈز بھی عطاکریں گے۔ وزیر موصوف گلوبل انٹرپرینیورشپ مانیٹر رپورٹ جاری کریں گے، جو ‘لوم ٹو مال’ پر ایک کتابچہ ہے اورایم ایس ایم ای مسابقت پر ورچوئل بین الاقوامی کانفرنس کا افتتاح کریں گے۔ جناب رانے بعد میں وہاں ایم ایس ایم ای نمائش کا دورہ کرنے کے علاوہ ای ڈی آئی آئی کی لائبریری اور انتظامی بلاک کا افتتاح بھی کریں گے۔
وزیر موصوف گاندھی نگر میں ایم ایس ایم ای نمائش ‘اینگی میچ’ کا افتتاح کریں گے اور وہاں موجود میڈیا سے خطاب کریں گے۔

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
MSME Minister to visit Gujarat tomorrow
03 DEC 2021 6:29PM by PIB Delhi
Union Minister for MSMEs Shri Narayan Rane will inaugurate the new building of MSME Development Institute in Ahmedabad, Gujarat tomorrow. He will also give away the Innovators/Start Up Awards at EDII. The Minister will release the Global Entrepreneurship Monitor Report, a handbook on ‘Loom to Mall’ and inaugurate the virtual International Conference on MSME Competitiveness. Shri Rane will later inaugurate a Library and Administrative Block of EDII, besides visit the MSME exhibition there.
The Minister will inaugurate the MSME exhibition ‘Engimatch’ at Gandhinagar, and address the Media there.