Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
MSME Minister to visit Gujarat tomorrow
03 DEC 2021 6:29PM by PIB Delhi
Union Minister for MSMEs Shri Narayan Rane will inaugurate the new building of MSME Development Institute in Ahmedabad, Gujarat tomorrow. He will also give away the Innovators/Start Up Awards at EDII. The Minister will release the Global Entrepreneurship Monitor Report, a handbook on ‘Loom to Mall’ and inaugurate the virtual International Conference on MSME Competitiveness. Shri Rane will later inaugurate a Library and Administrative Block of EDII, besides visit the MSME exhibition there.
The Minister will inaugurate the MSME exhibition ‘Engimatch’ at Gandhinagar, and address the Media there.

सूक्ष्म, लघु एवं मध्यम उद्यम मंत्रालय
सूक्ष्म, लघु और मध्यम उद्यम मंत्री का कल गुजरात दौरा
03 DEC 2021 6:29PM by PIB Delhi
केंद्रीय सूक्ष्म, लघु और मध्यम उद्यम मंत्री श्री नारायण राणे कल अहमदाबाद, गुजरात में सूक्ष्म, लघु और मध्यम उद्यम विकास संस्थान के नये भवन का उद्घाटन करेंगे। वे भारतीय उद्यमिता विकास संस्थान (ईडीआईआई) में नवप्रवर्तकों/स्टार्ट-अप पुरस्कार भी प्रदान करेंगे। श्री राणे वैश्विक उद्यमिता निगरानी रिपोर्ट, ‘लूम टू मॉल’ नामक एक पुस्तिका का विमोचन करेंगे तथा सूक्ष्म, लघु और मध्यम उद्यमों की प्रतिस्पर्धात्मक क्षमता विषय पर वर्चुअल अंतर्राष्ट्रीय सम्मेलन का उद्घाटन करेंगे। श्री राणे बाद में ईडीआईआई के पुस्तकालय और प्रशासनिक प्रखंड का उद्घाटन करेंगे तथा वहां एमएसएमई प्रदर्शनी का अवलोकन भी करेंगे।
श्री राणे गांधीनगर में ‘इंजीमश’ नामक एमएसएमई प्रदर्शनी का उद्घाटन करेंगे और वहां मीडिया को सम्बोधित करेंगे।