سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
ایکسپریس ویز پر دو پہیہ گاڑیوں کا استعمال
02 DEC 2021 3:51PM by PIB Delhi
ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے آج لوک سبھا میں ایک تحریری جواب میں بتایا کہ ایکسز کنٹرولڈ ایکسپریس ویز کے معاملے میں دو پہیہ گاڑیوں اور دیگر سڑک استعمال کرنے والوں کے تحفظ کے لئے اچھے صنعتی طور طریقوں اور کوڈل ضابطوں کے طور پر دو پہیہ گاڑیوں کو ایکسپریس ویز پر چلنے کی اجازت نہیں ہے۔
گزٹ نوٹی فکیشن بتاریخ 15 جنوری 2021 کے مطابق دلی ۔ میرٹھ ایکسپریس وے پر دو پہیہ گاڑیوں کا داخلہ ممنوعہ ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
USE OF TWO-WHEELERS ON EXPRESSWAYS
02 DEC 2021 3:51PM by PIB Delhi
For access controlled expressways, two wheelers are not allowed on Expressways as good industry practice and codal provisions, for safety of two wheelers and other users.
As per Gazette notification dated 15.01.2021, entry of two wheelers is prohibited on Delhi-Meerut expressway.
This information was given by Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari in a written reply in the Lok Sabha today.