وزارت دفاع
ایسٹرن نیول کمانڈ۔ای این سی نے وائس ایڈ مرل اجیندر بہادر سنگھ کو الوداعیہ دیا
28 NOV 2021 5:27PM by PIB Delhi
مشرقی بحری کمان (ای این سی) نے آج 28 نومبر 2021 کو وشا کھا پٹنم میں بحریہ کے اڈے پر منعقد ایک متاثر کن رسمی پریڈ میں نائب ایڈ مرل اجیندر بہادر سنگھ ، اے وی ایس ایم ، وی ایس ایم،فلیگ آفیسر کمانڈنگ ۔ ان ۔ چیف (ایف او سی۔ ان ۔سی) کو الوداعیہ دیا۔نائب ایڈ مرل اجیندر بہادر سنگھ نے رسمی گارڈ کا معائنہ کیا اور مختلف بحری جہازوں اور ای این سی کے اداروں سے منتخب کئے گئے بحریہ کے اہلکاروں کی پلاٹونوں کا جائزہ لیا ۔یہ رسمی تقریب وائس ایڈ مرل بسوا جیت داس گپتا ۔ اے وی ایس ایم ،وائی ایس ایم ،وی ایس ایم،چیف آف اسٹاف ای این سی کے ذریعہ منعقد کی گئی اور اس میں بحری جہازوں ،آبدوزوں اور بحریہ اداروں کے تمام فلیگ عہدیداروں اور کمانڈنگ افسران نے شرکت کی۔
بعد میں وائس ایڈ مرل اجیندر بہادر سنگھ کو روائیتی پُلنگ آؤٹ تقریب میں فلیگ افسران اور کمانڈنگ افسران کی جانب سے الوداعیہ دیا گیا۔وائس ایڈ مرل اجیندر بہادر سنگھ اے وی ایس ایم ، وی ایس ایم ، ممبئی روانہ ہوگئے ہیں جہاں وہ فلیگ آفیسر کمانڈنگ ان چیف مغربی بحری کمان کا عہدہ سنبھالیں گے۔

Ministry of Defence
ENC Bids Farewell to Vice Admiral Ajendra Bahadur Singh
28 NOV 2021 5:27PM by PIB Delhi
Eastern Naval Command (ENC) bids farewell to Vice Admiral Ajendra Bahadur Singh, AVSM, VSM Flag Officer Commanding-in-Chief (FOC-in-C) at an impressive Ceremonial Parade held at the Naval Base Visakhapatnam today, 28 November 2021. Vice Adm AB Singh inspected the Ceremonial Guard and reviewed platoons of naval personnel drawn from various ships and establishments of the ENC. The ceremony was conducted by Vice Adm Biswajit Dasgupta, AVSM, YSM, VSM Chief of Staff ENC and attended by all Flag Officers and Commanding Officers of ships, submarines and establishments. Later, Vice Adm AB Singh was accorded a farewell by the Flag Officers and Commanding Officers in a traditional Ceremonial Pulling-Out Ceremony.
Vice Admiral Ajendra Bahadur Singh, AVSM, VSM moves to Mumbai to assume charge as the Flag Officer Commanding-in-Chief Western Naval Command.