স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
23 NOV 2021 9:15AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৩শে নভেম্বর, ২০২১
দেশ জুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ১১৭ কোটি ৬৩ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৮.৩২ শতাংশ। ২০২০’র মার্চের পর এই হার সর্বোচ্চ।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ১২ হাজার ২শো ২ জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ৩৯ লক্ষ ৪৬ হাজার ৭৪৯ জন।
নতুন করে গত ২৪ ঘন্টায় সংক্রমিত হয়েছেন ৭,৫৭৯ জন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ১ লক্ষ ১৩হাজার ৫শো ৮৪ জন।
মোট সংক্রমিতের ১ শতাংশের কম, মাত্র ০.৩৩ শতাংশ এখন চিকিৎসাধীন। ২০২০র মার্চের পর এই হার সর্বনিম্ন।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৫০দিন ধরে ২ শতাংশের কম, আজ এই হার ০.৭৯ শতাংশ।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৬০ দিন ধরে ২ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ০.৯৩ শতাংশ।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৬৩ কোটি ৩৪ লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
23 NOV 2021 9:15AM by PIB Delhi
117.63 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.32%; Highest since March 2020
12,202 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,39,46,749
7,579 new cases in the last 24 hours; lowest in 543 days
India's Active caseload stands at 1,13,584; lowest in 536 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.33%; Lowest since March 2020
Daily positivity rate (0.79%) less than 2% for last 50 days
Weekly Positivity Rate (0.93%) less than 2% for last 60 days
63.34 cr Total Tests conducted so far