Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
23 NOV 2021 9:15AM by PIB Delhi
117.63 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.32%; Highest since March 2020
12,202 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,39,46,749
7,579 new cases in the last 24 hours; lowest in 543 days
India's Active caseload stands at 1,13,584; lowest in 536 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.33%; Lowest since March 2020
Daily positivity rate (0.79%) less than 2% for last 50 days
Weekly Positivity Rate (0.93%) less than 2% for last 60 days
63.34 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
23 NOV 2021 9:15AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 117.63کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں جو کہ ایک بڑی حصولیابی ہے۔
شفایابیوں کی شرح سردست 98.32 فیصد ہے، جو مارچ 2020 سے اب تک کی سب سے زیادہ شرح ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 12,202 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,39,46,749ہوگئی ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 7,579 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔جو 543دنوں میں سب کم ہے۔
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 1,13,584 ہے۔جو 536دنوں میں سب کم ہے۔
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد مجموعی معاملوں کے 1 فیصد سےبھی کم ہے، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.33فیصد ہے،جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح 2فیصدسے کم 0.79)فصد ) ہے، جو کہ گزشتہ 50 دنوں میں 2 فیصد سے بھی کم درج ہوئی ہے۔
جانچ کے بعد متاثرہ معاملات کی ہفتہ وار شرح (0.93) ، پچھلے 60 دنوں سے 2 فیصد سے بھی کم درج ہورہی ہے۔
اب تک کل 63.34کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔