Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
23 NOV 2021 9:15AM by PIB Delhi
117.63 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.32%; Highest since March 2020
12,202 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,39,46,749
7,579 new cases in the last 24 hours; lowest in 543 days
India's Active caseload stands at 1,13,584; lowest in 536 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.33%; Lowest since March 2020
Daily positivity rate (0.79%) less than 2% for last 50 days
Weekly Positivity Rate (0.93%) less than 2% for last 60 days
63.34 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
23 NOV 2021 9:15AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक 117.63 करोड़ कोविड रोधी टीके लगाए जा चुके हैं
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.32 प्रतिशत। मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 12,202 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,39,46,749 मरीज स्वस्थ हुए
बीते चौबीस घंटे के दौरान 7,579 नए मामले सामने आए,543 दिनों में सबसे कम मामले
भारत में वर्तमान में 1,13,584 सक्रिय मामले हैं,536 दिनों में सबसे कम
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.33 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
दैनिक पॉजिटिविटी दर 0.79 प्रतिशत है,पिछले 50 दिनों से 2 प्रतिशत से कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 0.93 प्रतिशत है; पिछले 60 दिनों से 2 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 63.34 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं