سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے اتر پردیش اور اتراکھنڈ میں قومی شاہراہوں کی بہتری اور مضبوطی کے کاموں کو منظوری دی
18 NOV 2021 6:06PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے اتر پردیش میں 227.06 کروڑ روپے کے بجٹ کے ساتھ ای پی سی (انجینئرنگ پروکیورمنٹ کنسٹرکشن) موڈ کے تحت NH-334A (پرقاضی-لکسر-ہری دوار روڈ) دو لین پکی سڑک کو چوڑی اور مضبوط کرنے کے کام کو منظوری دی ہے۔ سلسلے وار ٹویٹ میں جناب گڈکری نے ریاست میں تین دیگر پروجیکٹوں کی منظوری کے بارے میں بھی بتایا۔ مرکزی وزیر نے 505 کروڑ روپے کے بجٹ کے ساتھ ای پی سی موڈ کے تحت پکی سڑک کے ساتھ NH-330D (سیتا پور سے کرین کھنڈ) کو دو لین چوڑا اور مضبوط کرنے کے کام کو منظوری دی۔
جناب گڈکری نے بتایا کہ بھارت مالا پروجیکٹ کے تحت، دہلی-سہارنپور-دہرا دون سے ہری دوار تک 6 لین والے ترقیاتی کام کو 2095.21 کروڑ روپے کے بجٹ کے ساتھ اتر پردیش اور اتراکھنڈ میں ہائبرڈ اینویٹی موڈ پر منظور کیا گیا ہے۔
403.36 کروڑ روپے کے بجٹ کے ساتھ، NH-227A (سیکری گنج سے برہائی گنج کے قریب) کو ای پی سی موڈ کے تحت پکی سڑک سمیت دو لین کی مضبوطی اور اپ گریڈیشن کے کام کو منظور کیا گیا ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Improvement and strengthening works of National Highways in Uttar Pradesh and Uttarakhand
18 NOV 2021 6:06PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari sanctioned Widening and strengthening work of NH-334A (Purkaji – Laksar – Haridwar Road) to two-lane with paved shoulder under EPC (Engineering Procurement Construction) mode with a budget of Rs. 227.06 Crores in Uttar Pradesh. In a series of tweets Shri Gadkari informed about sanctioning three more projects in the state. The Minister sanctioned Widening and strengthening work of NH-330D (Sitapur to Kurain Section) to two-lane with paved shoulder under EPC mode with a budget of Rs. 505 Crores.
Development work of 6-Lane access-controlled Spur to Haridwar from Delhi – Saharanpur – Dehradun Economic corridor on Hybrid Annuity Mode under BharatmalaPariyojana has been sanctioned with a budget of Rs. 2095.21 Crores in Uttar Pradesh and Uttarakhand.
Improvement and upgradation work of NH-227A (Near Sikriiganj to Barhaiganj) to two-lane with paved shoulder under EPC mode has been sanctioned with a budget of Rs. 403.36 Crores.