یو پی ایس سی
سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورسیز اسسٹنٹ کمانڈنٹ (ایگزیکٹیو) لمیٹیڈ محکمہ جاتی مسابقتی امتحان 2002 کے حتمی نتائج
01 NOV 2021 7:19PM by PIB Delhi
نئی دہلی،یکم نومبر 2021/درج ذیل فہرست صلاحیت زمرے میں ان امیدواروں کی ہے جن کی منظوری بتاریخ 2020-3-01 کو انعقاد پذیر سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس اسسٹنٹ کمانڈنٹ (ایگزیکٹیو)لیمٹیڈ محکمہ جاتی مسابقتی امتحان 2020 کے تحریری حصہ اور بتاریخ 2021-10-25 سے 2021-20-28 تک ذاتی ٹسٹ کے لئے انٹرویو کے نتائج کی بنیاد پر سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس اسسٹنٹ کمانڈنٹ (ایگزیکٹیو) کے عہدے پر تقرری کے سلسلہ میں دی گئی ہے۔
مختلف زمروں کے تحت تقرری کے لئے منظوری شدہ امیدواروں کی تعداد درج ذیل ہے۔
جنرل
ایس سی
ایس ٹی
کل
20
02
01
23
تقرریوں لازمی طور سے امتحان کے موجودہ ضابطے اور خالی عہدوں کی تعداد کے مطابق کی جائیں گی۔ سرکار کے ذریعہ فراہم کئے گئے خالی عہدوں کی تعداد درج ذیل ہے۔
جنرل
ایس ٹی
ایس ٹی
کل
20
02
01
23
یونین پبلک سروس کمیشن کے احاطے میں امتحان حال کے قریب ایک ’سوویدھا کیندر‘ امیدوار اپنے امتحان/ بھرتی کے تعلق سے کسی بھی طرح کی معلومات /وضاحت کام کے دنوں میں صبح 10 بجے سے شام 5 بجے کے درمیان خود آکر یا ٹیلی فون نمبر 011-23385271/23381125.۔سے حاصل کرسکتےہیں۔ نتائج یونین پبلک سروس کمیشن کی ویب سائٹwww.upsc.gov.in.۔پر بھی دستیاب رہیں گے۔ کمیشن کی ویب سائٹ پر مارک شیٹ، نتائج کا اعلان کئےجانے کی تاریخ کے تقریباً 15 دن بعد دستیاب ہوں گے۔نتائج کے لئے یہاں کلک کریں۔
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2021/nov/doc20211
1181.pdf
ش ح۔ ج ق۔ ج
Uno-12439

UPSC
Final Result of Central Industrial Security Force Assistant Commandants (Executive) Limited Departmental Competitive Examination, 2020
01 NOV 2021 7:19PM by PIB Delhi
Based on the result of the written part of the Central Industrial Security Force Assistant Commandants (Executive) Limited Departmental Competitive Examination, 2020 held by the Union Public Service Commission on 01.03.2020 and the interviews for Personality Test held from 25.10.2021 to 28.10.2021, following is the list, in order of merit, of candidates who have been recommended for appointment to the posts of Assistant Commandants (Executive) in the Central Industrial Security Force.
The number of candidates recommended for appointment under different categories are as under:
General
SC
ST
Total
20
02
01
23
Appointments shall be made strictly in accordance with the extant rules of the examination and the number of vacancies available. The number of vacancies reported by the Government areas under:
General
SC
ST
Total
20
02
01
23
Union Public Service Commission has a “Facilitation Counter” near Examination Hall in its campus. Candidates can obtain any information/clarification regarding their examination/recruitment on the working days between 1000 hrs. to 1700 hrs. in person or over Telephone Numbers 011-23385271/23381125. The result will also be available on the Commission’s website www.upsc.gov.in.The marks sheet of candidates is likely to be made available on the Commission’s website within fifteen days from the date of declaration of the result.
Click here for result: