कोयला मंत्रालय
केन्द्रीय मंत्री श्री प्रल्हाद जोशी ने ताप विद्युत संयंत्रों को 22 लाख टन कोयले की रिकॉर्ड आपूर्ति के लिए कोयला कंपनियों की सराहना की
30 OCT 2021 4:19PM by PIB Delhi
केन्द्रीय कोयला, खान एवं संसदीय कार्य मंत्री श्री प्रल्हाद जोशी ने गुरुवार, 28 अक्टूबर, 2021 को ताप विद्युत संयंत्रों को 22 लाख टन कोयले भेजने का लक्ष्य हासिल करने की कोयला मंत्रालय की उल्लेखनीय उपलब्धि पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
अपने एक ट्वीट में, केन्द्रीय मंत्री ने कहा कि ताप विद्युत संयंत्रों को भेजी गई उपरोक्त मात्रा में कोल इंडिया लिमिटेड (सीआईएल) का योगदान 18 लाख टन कोयले का रहा है। इस उपलब्धि के लिए सभी कोयला कंपनियों को बधाई देते हुए श्री जोशी ने इन कंपनियों से कोयले के उत्पादन और उठाव में बढ़ोतरी लाने का आग्रह किया।

Ministry of Coal
Minister Shri Pralhad Joshi Compliments Coal Companies for Record Supply of 22 Lakh Tonne Coal to Thermal Power Plants
30 OCT 2021 4:19PM by PIB Delhi
Union Minister of Coal, Mines and Parliamentary Affairs Shri Pralhad Joshi has expressed happiness in Coal Ministry’s remarkable achievement of attaining 22 lakh tonne coal dispatch to Thermal Power Plants on Thursday, 28th October, 2021.
In a tweet, the Minister said that out the above quantity, 18 lakh tonne coal has been the contribution of Coal India Ltd (CIL). Congratulating all coal companies for this feat, Minister Shri Joshi urged them to keep increasing coal production and offtake.