کوئلے کی وزارت
وزیر جناب پرہلاد جوشی نے تھرمل پاور پلانٹوں کو ریکارڈ 22 لاکھ ٹن کے بقدر کوئلہ فراہم کرانے کے لئے کوئلہ کمپنیوں کی ستائش کی
30 OCT 2021 4:19PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30اکتوبر 2021:
کوئلہ، کانکنی اور پارلیمانی امور کے مرکزی وزیر جناب پرہلاد جوشی نے 28اکتوبر 2021 ، بروز جمعرات، تھرمل پاور پلانٹوں کو 22 لاکھ ٹن کے بقدر کوئلہ بہم پہنچانے کی ،وزارت کوئلہ کی غیر معمولی حصولیابی پر مسرت کا اظہار کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر موصوف نے کہا کہ مذکورہ بالا مقدار میں سے 18 لاکھ ٹن کے بقدر کوئلہ، کول انڈیا لمیٹڈ (سی آئی ایل) کی جانب سے حاصل ہوا ہے۔ اس کارمانے کے لئے تمام کوئلہ کمپنیوں کو مبارکباد پیش کرتے ہوئے، وزیر جناب جوشی نے ان سے کوئلہ پیداواریت اور خریداری میں اضافہ کو برقرار رکھنے کی اپیل کی۔

Ministry of Coal
Minister Shri Pralhad Joshi Compliments Coal Companies for Record Supply of 22 Lakh Tonne Coal to Thermal Power Plants
30 OCT 2021 4:19PM by PIB Delhi
Union Minister of Coal, Mines and Parliamentary Affairs Shri Pralhad Joshi has expressed happiness in Coal Ministry’s remarkable achievement of attaining 22 lakh tonne coal dispatch to Thermal Power Plants on Thursday, 28th October, 2021.
In a tweet, the Minister said that out the above quantity, 18 lakh tonne coal has been the contribution of Coal India Ltd (CIL). Congratulating all coal companies for this feat, Minister Shri Joshi urged them to keep increasing coal production and offtake.